變更瀏覽模式

202105102106電影:使者

週末看了一部2012上映的日本電影 - 使者,覺得很不錯,是從小說改編的電影,我想小說應該更加的好看吧,有機會再找來看看。

“世界上最厲害的本領是什麼? 是以愉悅的心情老去, 是在想工作的時候能選擇休息, 是在想說話的時候保持沉默, 是在失望的時候又燃起希望, 順從且平靜地, 背負起自己的十字架。 年輕人精神抖擻地,走在神賜予的道路上也不妒不羨。 與其想為別人做些什麼, 不如誠懇地接受他人的好意。待到老去,再不能為他人做點什麼, 那就做個親切和藹的人。老者的重負是神靈的賜予, 蒼老的心靈,將迎來最終的歷練, 只為奔赴真正的故里。”

(繼續閱讀)

202004041311Plastic Tree 2020年推出之專輯 - 十色定理

這是與前作《doorAdore》相隔達兩年之久,樂團生涯的第15張專輯。新作標題「十色定理」是一個仿造詞——「在任何平面的地圖上,為了區分相鄰的不同地域,以四種顏色來繪製便足夠」這樣的定理稱之為「四色定理」,這次樂團以「十色」取代「四色」,令人期待會創造出怎樣的世界。

(繼續閱讀)

202003191031lynch. 2020年推出之專輯 - Ultima

lynch. 推出十五周年新專輯《Ultima》,日前率先公開〈XERO〉一曲MV,原來當中隱含大驚喜——LUNA SEA 主唱河村隆一的歌聲!說實在沒有特別說出來的話,我根本沒發現,因為是合聲。

(繼續閱讀)

202001011724電影:寵物當家2

2020 的第一天選了"寵物當家2"用開心來迎接新的一年,劇情跟第1集一樣,非常的好笑,照明娛樂公司總是能戳中我的笑點。而這部片與其說是給孩子看的,或許反而是做給大人看的,它談到了教育和保護孩子這一塊,或許現在外國也越來越像亞洲國家,有點過度保護孩子,以至於妨礙到孩子的學習?

(繼續閱讀)

201912312120電影:小丑

2019 的最後一天就由看"小丑"這部電影來終結,劇情非常的精采,但也非常的沉重。不過今年所有不好的與負面的情緒,就隨著這部傑出的電影,一起留在2019 吧,明天就是嶄新的2020 了。

(繼續閱讀)

201912232331Luna Sea 2019年推出之專輯 - Cross

這一張專輯可以說是鋼彈主題曲特集啊,11首歌裡就佔了3首。其中The Beyond 這一首「機動戰士鋼彈40週年PROJECT」紀念主題曲,今年5月去日本台場看巨大鋼彈的時候就搶先聽到了。鋼彈迷也應該收集這一張啦。

(繼續閱讀)

201912112330Kamijo 2019年推出之專輯 - Temple -Blood Sucking For Praying-

跟Hizaki 個人的專輯同一天推出,封面是由知名遊戲惡魔城插畫家小島文美設計,非常的有惡魔城的感覺呢,下次是不是會唱遊戲的主題曲呢?期待啊!!!不過Versailles 重組之後一直沒有發新專輯啊,等好久了。

(繼續閱讀)

201912082343莫文蔚 2019 絕色莫文蔚 顛峰之旅演唱會

先前莫文蔚就宣告這是大型演唱會的最後巡演,雖然她不會離開演藝的工作,不過接下來她想去挑戰製作華人的音樂劇,就算沒有演唱會,也希望新歌能持續的發行啊。

(繼續閱讀)

201912051026Hizaki 2019年推出之專輯 - Back To Nature

Hizaki 個人的吉他solo專輯又推出了,雖然樂手發專輯在歐美國家是很普遍的事,但是亞洲地區真的是少之又少,本身技術與人氣真的要很夠才有辦法呢。

(繼續閱讀)

201911290957Tim Bendzko 2019年推出之專輯 - Filter

睽違3年的新作,想說好久都沒消息,上網一查還真的發片了呢,歐洲歌手的唱片要在台灣實體唱片行找實在是不容易,希望新專輯台灣Sony 還是會有代理。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字