變更瀏覽模式

201811160953The Black Eyed Peas 2018年推出之專輯 - Masters Of The Sun Vol. 1

睽違8年終於又有新專輯了,不過團裡唯一女主唱Fergie 因忙著新的個人專輯,並沒有參與這次的專輯製作了。這次專輯回歸早期較正統的Hip Hop 風格,不再是電音充斥整張專輯,也有The Black Eyed Peas 擅長的發人深省的勸世歌曲。這次專輯中比較讓我驚訝的是請到解散的韓國女團2NE1 的團長CL 助拳,看樣子彼此交情是真的不錯。

(繼續閱讀)

201811102113Sarah Brightman 2018年推出之專輯 - Hymn

與其說這是一張新專輯,不如說是翻唱專輯,裡面收錄了像是英國音樂前衛搖滾樂隊Barclay James Harvest 有警世之意的名曲《Hymn》;美國作曲家韋塔克在2013年以全球虛擬合唱團發表而名噪一時的《Fly to Paradise》;日本搖滾、重金屬樂團X JAPAN 團長YOSHIKI 以義大利語寫成的《Miracle》;德國DJ、音樂製作人保羅‧卡爾克布雷納為電影《柏林召喚》譜寫的主題曲《Sky and sand》。最後則是重新詮釋由莎拉‧布萊曼親自創作英語歌詞的經典歌曲《Time to Say Goodbye》。

(繼續閱讀)

201811071435幾米20週年特展

今年真的跟幾米很有緣耶,年中的時候才去看了"向左走 向右走"的音樂劇,今天則是去看了幾米創作20週年原畫展,聽幾米老師述說這些年創作的一些小故事。特展的地點在誠品信義館6F,展期到11/25。

(繼續閱讀)

201811032016Sirenia 2018年推出之專輯-Arcane Astral Aeons

Sirenia 一直都很穩定的推出新作品,距離上一張專輯近2年的時間。不過今年聽金屬樂的時間真的變少了,而且哥德金屬今年好像也沒有幾個聽過的團發片。

(繼續閱讀)

201810312216Tizzy Bac 2018年推出之專輯-知人

闊別樂壇五年,推出第6張專輯"知人",樂團的Bass手哲毓在這休團期間生病去世了,或許也是因為這個事件,讓Tizzy Bac 能夠再一次的聚集在一起,共同的創作音樂。

(繼續閱讀)

201810272205李榮浩 2018年推出之專輯-耳朵

聽完這張新專輯其實有些失望,除了"年少有為"這首歌會讓人想一聽再聽,其餘的歌,曲子感覺都差不多,還有4秒的貝貝也只是為了宣傳而搞的無聊把戲吧。

(繼續閱讀)

201810242033Google Assistant 中文版正式登場

台灣使用Andriod 手機的朋友終於有語音助手可用了,中文版正式上線,這項功能真的是拖了好久,不過至少比微軟有誠意多了。微軟的語音助手Cortana 早就可以說中文,但是只開放給大陸使用,台灣到現在也沒消息說什麼時候才會推出。

(繼續閱讀)

201810212214傾斜式火車普悠瑪出軌翻覆

這次的事件很嚴重啊,列車8節全出軌,而且還是台灣醫療資源比較缺乏的東部,宜蘭羅東的救援隊全出動了,希望死亡人數不再攀升了。

(繼續閱讀)

201810152046相聲大師吳兆南「洛杉磯住家辭世」

臉書粉專「吳兆南相聲劇藝社」沉痛PO出消息,「我們敬愛的師傅吳兆南先生,已於洛杉磯時間西元2018年10月14日凌晨1時30分,在家中安詳辭世。諸多事宜正處理中,治喪容後稟告。」吳兆南大師也隨著魏龍豪大師從人生舞台中下台一鞠躬了,唉。

(繼續閱讀)

201810141802閃靈 2018年推出之專輯-政治

因為主唱Freddy 五年前正式投入政界並參選上議員之後,閃靈五位團員就分別開展了人生新頁,不過最近又聚集起來製作了一張新專輯,讓國內的重金屬迷可以好好的發洩一下累積已久的怒氣。這次找來香港的何韻詩助陣,希望她不要因此被老共盯上啊。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
關鍵字