Bananagrams 香蕉拼字遊戲 @ 繪本分享 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 喜歡閱讀嗎?喜歡童書嗎?喜歡旅行嗎?這是一個分享閱讀及旅行的園地。

  • 關鍵字
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 平均分數:0 顆星
    投票人數:0
    我要評分:
    200909071636Bananagrams 香蕉拼字遊戲

     


    Bananagrams 香蕉拼字遊戲 標準版

     

    榮獲下列數個最佳遊戲獎項

    (1)   Creative Child Magazine 'Game of the Year' in Best Travel Game category

    (2)   Good Toy Guide Gold Award,

    (3)   Right Start Magazine Best Toy Award,

    (4)   Oppenheim Toy Portfolio Gold Seal,

    (5)   Dr. Toy Best Products Winner 2007,

    (6)   iParenting Media 2007 Excellent Product Award,

    (7)   Parents' Choice Recommended Award,

    (8)   Nappa 2007 Honors Award in the Children's Products category

     

    是小朋友學習拼字的最佳工具,同時也是全家出遊時最輕便的玩具!

    不需要紙筆,只需一張桌子,全家便可以共同度過一個快樂的下午!

     

     

    遊戲規則如下:

    ※人數:1-8

    2-4人【每人拿21個】;

    5-6人【每人拿15個】;

    7人以上【每人拿11個】;

    ※遊戲術語:

    SPLIT:遊戲開始

    PEEL:當您手上的棋子已經放完時,喊”PEEL”時,每人必須各拿一子。

    DUMP:當您看手上某一子「不順眼」時,高喊 “DUMP”,以一子換三子。

    BANANA:手上全部棋子已放完,且公共棋子也已經全部被拿光時,高喊” BANANA”,宣示您是贏家!

    ※注意事項

    ◎全部一共144個棋子。

    ◎遊戲過程須喊出正確術語。

    ◎贏家產生時,贏家須逐一地念所排的字,由玩家們共同裁定是否正確。若發現錯誤,則取消贏家資格,再將其棋子放回,由其他玩家繼續遊戲。

     

     

    回應