2018061303352018跟著Youtuber買年節賀禮!【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-較大(4入)★福利價★

【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-較大(4入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【小獅王辛巴】防脹氣寬口圓孔奶嘴L-較大(4入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










吸吮順暢、完全排氣!避免脹氣引起的吐奶和打嗝。

●產品特色

1.三種專利組合:

 a.[防撕裂]-嚴選日本食品級矽膠製成,上端奶嘴孔護圈設計,防止撕裂造成漏奶的困擾。

 b.[螺旋勒條]-螺旋勒條其延展性佳,能夠承受高拉力,即使寶寶長時間吸吮也不易斷裂。

 c.[智慧排氣孔]-完全排氣孔設計,吸吮順暢、完全排氣。

2.智慧排氣孔設計,減少空氣融入奶水中,讓寶寶在吸吮牛奶時更加順暢,防止脹氣及吐奶。

3.如同媽媽乳頭一樣真實有彈性,能讓寶寶在利用吸吮同時,達到上下顎正常發育。

4.專利辛巴防脹氣奶嘴,採用日本食品級矽膠原料,安全無毒,通過抗拉耐力、咬合強度測試。






















時事分享折紗



【鉅亨網記者楊伶雯 台北】宏達電(2498-TW)在剛結束的MWC展中發表跨足虛擬實境(VR)首款產品HTC Vive市售版本,將在2/29開始預購,另外,甫發表的4款智慧型手機,則由Desire 530打頭陣,2/27全台開賣,再加上傳言中的M10的剪影照也在官網釋出,宏達電一連串的新品將陸續上市,法人推測第2季營運可望升溫,周線連2周收紅。

宏達電年度旗艦機M10雖然未在MWC亮相,但近期包括諜照等消息不斷,最近則是在官方Twitter(推特),秀出「Power of 10」圓弧機身光雕剪影圖片,似乎暗示M10將正式現身,宏達電也對外釋出「敬請期待」的訊息,正式亮相腳步更近了。

年度旗艦機對今年的業績表現有相重要皇龍建設的分量,在M10發表前,宏達電還搶先讓Desire系列新機陸續上市,進一步挹注第2季的業績,除了智慧手機之外,Vive市售版本建議售價為799美元,將在2月29日展開預購,由於訂價較法人原推估的價格便宜許多,是否如願交出好銷售成績值得關注。

宏達電周五收跌,但仍守80元以上價位,周線上漲1.26%,繼上周周線收漲5.73%後再度收紅,基本面出現轉機,推升股價緩攻,周線連2紅。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


A39C68A15577F8AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite