201806030121雅思考試報名時間 IELTS準備考試不再有負擔 雅思考試報名時間

    很羨慕商用英文流利的人全民英檢初級複試題庫下載

    之前上網常常逛 看影片學英語這類網站全民英檢初級複試題庫下載

    但是都會接到一些線上英語課程全民英檢初級複試題庫下載

    線上學英文有用處嗎?

    我自己就有在上線上一對一課程

    覺得有效果,變得敢講也會講一些平常生活用不到的句子

    錯了老師也會馬上糾正

    而且我還是需要真人互動

    看影片或自學雜誌真的會發懶!

    立即線上學英文http://8787.tw/etalk

      端午節到了,今年想吃什麼肉粽呢?

      推薦二家超人氣美味肉粽

      好吃肉粽通通都幫你準備好了!

      趕緊來搶好康囉

      第一家好吃肉粽:

      按我立即享吃口感Q彈粽子

      第二家好吃肉粽:

      按我立即享吃經典名粽

      ↓↓搭配一起吃輕鬆享受美食無負擔

      按我立即維持健康

      全民英檢高級托福春天的腳步將至,想好清明連假期間要去哪裡玩了嗎?現正於台中文化創意產業園區熱烈展出的「Super Pop粉紅豬小妹 超級互動展」將是您最佳的選擇。展覽自學英文推薦書即日起至4月8日在台中文創園區展出,爸爸媽媽可以把握連續假期,帶著家中小朋友來和佩佩豬一起共度歡樂時光!

      佩佩豬互動展 台中場倒數計時

      本展覽內容重現了英國當紅卡通「粉紅豬小妹」佩佩豬一家歡樂的家庭生活,除了還原動畫裡的經典場景,還有一比一等比例的主要人物在展場中歡迎前來觀展的民眾;在家學英文 免費2018雅思考試日期雅思補習班推薦嘉義最特別的是,台灣首次展出了原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整呈現,讓民眾在進入展場後,能夠親身感受佩佩豬的誕生歷程。除此之外,更不能錯過小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動體驗,展覽宛如小型的親子樂園,讓小孩玩得不亦樂乎、也使大人重拾童心,適合大小朋友一起來體驗。

      此外,「Super Pop 粉紅豬小妹 超級互動展」日前已突破12萬觀展人次,廣受中南部的親子家庭及校園團體好評,為讓北部民眾也有機會體驗佩佩豬一家的童趣生活,主辦單位時藝多媒體更宣布本展將於新竹學英文會話6月16日起至9月30日,移展至台北的國立臺灣科學教育館接力展出!相關售票資訊將在近期公布,民眾可鎖定展覽官方粉絲有效學英文的方法團「Peppa Pig粉紅豬小妹 超級互動展」,密切留意最新資訊。

      工商時報【陳虹蓁、朱庭葳】

      免費全民英檢初級題庫線上學英文比較>托福 多益 對照
      沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
      回應
      關鍵字
        沒有新回應!





      Powered by Xuite