201803240203帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦 【部落客推薦】台帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦坐月子就找?台中帝寶

深圳衛視“知識跨年”即將開場 五大懸念待揭曉

自去年開始,深圳衛視攜手得到打造《時間的朋友》跨年演講開創瞭一個全新的知識跨年節目品類,許多觀眾開始接受並習慣以觀看羅振宇的演講作為對即將過去的一年的告別。12月31日(今晚),深圳衛視繼續牽手羅振宇,在上海梅賽德斯奔馳文化中心打造5小時跨年盛宴——羅振宇《時間的朋友》2017跨年演講。



據瞭解,今年《時間的朋友》跨年演講的重點將會與前兩年有所不同。羅振宇表示,“我不會再局限於互聯網、創業、最新的技術,不會再是我們怎樣趕上美國人,怎麼樣向矽谷看齊這個基調。而是作為一個中國人,作為一個獨特的機會擁有者,我們重新思考,我們這一代所有有上進心的人的處境和未來。”今年的演講主題會聚焦“中國式機會” 。

那麼,羅振宇將如何去詮釋這個話題帝寶產後護理之家|台中產後護理之家推薦?今年的演講依然是他一人的“獨角戲”嗎?哪些行業大咖會出現在現場?又有誰會出現在演講現場的大屏幕上?



“知識跨年”的帝寶產後護理之家|台中月子中心評價五大懸念

懸念1:趨勢新知帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

“中國式機會”主題宏大,可以從各個維度詮釋,深入到不同層面有不同的講法,一般人很難把握。羅振宇如何詮釋這一主題,能講出新意,引發大傢的共鳴?

提到“中國式機會”,你可能會想到中國當下的熱點,比如商業領域的共享經濟、新零售,學習領域的知識服務,技術領域的人工智能,這些是否會成為羅振宇闡述的一部分?作為知識服務行業的開創者,得到App抓住瞭知識服務這個獨屬於中國的創業機會,那麼作為得到App的創始人,羅振宇又如何看待這背後的邏輯和機遇?

羅振宇說,“作為一個中國人和一個獨特的機會擁有者,我們將重新思考,這一代所有有上進心的人的處境和未來。”那麼,這些獨特的機帝寶產後護理之家|台中月子中心會對普通中國人意味著什麼?又將如何影響和改變普通人的生活?它們是巨頭之間的戰爭、資本的遊戲,還是屬於這個時代我們每個人的機遇?

懸念2:誰來助陣?

從形式上看,雖然《時間的朋友》跨年演講是羅振宇一個人的“獨角戲”,但現場演講卻是凝結瞭眾多行業大佬洞見的精華之作。此前曾有消息透露,為瞭籌備本次跨年演講的內容,羅振宇拜訪瞭很多位“牛人”,名單包括瞭紅杉資本全球執行合夥人沈南鵬、滴滴出行總裁柳青、快手CEO宿華等等。羅振宇認為,發生在牛人腦子裡的事情,其實更能反映這個世界最重要的變化和趨勢。

在2016年深圳衛視全程直播的《時間的朋友》跨年演講的舞臺上,王石、柳傳志等業界大佬悉數亮相。今年將會有哪些神秘嘉賓登場?又有哪些人的大頭照會出現在羅振宇的keynote上?羅振宇會和大傢分享哪些牛人的洞察?值得期待。

懸念3:重磅發佈?

從此前的《時間的朋友》跨年演講來看,除瞭精彩的演講內容和重磅嘉賓外,羅振宇還會發佈一些重磅新聞。例如,2016年跨年演講,羅振宇獨傢首發瞭《未來簡史》中文版,該書在2017年長期占據各大圖書排行榜,成為當之無愧的年度圖書。今年羅振宇又會推出哪本年度圖書?還是會借此機會發佈新品?

懸念4:“顏值”升級?

《時間的朋友》是一場主打“知識跨年”的盛會,但對“顏值”也很重視,這從之前2015年和2016年在北京“水立方”和深圳“春繭”的演講現場舞美可見一斑,2017年兩場知識發佈會也極為重視現場設計。據悉,舞美視覺將由完成過APEC鳥巢煙火秀、南京青奧會及央視春晚等多個國傢級項目的創意視覺團隊呈現。56米巨幅大屏幕配合貫穿整場的現場配樂,營造出一種儀式感和沉浸式聆聽體驗,隱藏在大屏幕後的“機關”裝置則會在跨年時刻打破寂靜,點燃全場萬人的熱情。

今年在上海梅賽德斯奔馳文化中心舉辦的羅振宇《時間的朋友》2017跨年演講,除瞭內容還有哪些形式會為新年鐘聲的敲響增添亮色呢?是當下最火熱的AR技術、無人機、全息投影還是人工智能技術?答案將會在跨年現場揭曉。

懸念5:再掀風潮?

兩年前,《時間的朋友》跨年演講剛推出時,外界評論不一。但觀眾們用實際行動帝寶產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心|台中產後護理中心推薦點出瞭一個大寫的“贊”。相關數據顯示,2016年在深圳衛視播出的《時間的朋友》跨年演講,當晚11點左右以1.69%的收視率居全國同時段第一。今年售票啟動後,近萬張現場門票在短短幾天內就被一搶而空,31日的跨年演講播出後,又會有哪些驚喜的數據和成績,值得期待。



知識跨年,是一份“時間的禮物”

除瞭羅胖的4小時跨年演講,今年,深圳衛視還邀請瞭得到App專欄《5分鐘商學院》主理人劉潤、得到App專欄《卓克·科學思維課》主理人卓克、得到App專欄《關系攻略》主理人熊太行、暴風TV的科技創業者劉耀平、好慷在傢副總裁、品質生活倡導者鄭森隆以及均瑤集團創始人之一、安全執行官王均豪。他們將和主持人龐瑋一起,跟隨superBOX的大數據梳理、回顧2017年的那些驚喜事件和熱門話題,在羅振宇正式演講前為觀眾預熱。

羅胖的跨年演講今年是第三個年頭,和深圳衛視的合作,今年也是第二次。把“知識跨年”作為新年禮物送給觀眾,對於這份禮物的意義,得到APP聯合創始人兼CEO脫不花說到:“每個人都認為靠自己的聰明才智可以跑贏時間,但是事實上把時間拉長之後會發現,在這個戰場上隻有時間是終極戰場,沒有人可以打敗時間。我們所有人都要把自己的生意的底盤放到一個時間回報上,去獲得時間復利,可能是更有價值的選擇。 “

而作為中國第一電視科創平臺,深圳衛視也希望通過5個小時的直播,讓這份禮物能送到更多觀眾的手上。在深圳衛視執行總監張崢看來,“時間的禮物”更是一個長久的陪伴:“深圳衛視和羅輯思維,在平臺氣質和價值理念上,都是高度一致的,羅胖說他的演講要做20年,深圳衛視也希望每一個跨年的夜晚,我們能一同相伴大傢攜手走過更長更久的時間,直到永遠。”



[責任編輯:李超]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite