201711281356台中產後之家 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您

旅行小確幸 A23

小確幸始終是文藝青年的專利品,始終是一劑人在旅途的興奮劑。或許是一首歌、或許是一片景,都會為旅途的色彩提亮,為彼此的心境添彩
文/圖 晨報記者 陶 令

劍橋N部曲

來到劍橋,總是有很多必選項,比如去國王學院,瞻仰刻有徐志摩 《再別康橋》詩句的石塊;比如泛舟Cam河上;又比如去霍金最愛的中餐館品嘗一下……其實,來到劍橋除瞭主打的功課——轉場各個學院之外,還有很多值得做和值得嘗試的,隻需預留足夠的時間就行瞭。
康河泛舟

泛舟河上,也有著眾多選擇,不妨和小夥伴前往遊船碼頭,在劍橋泛舟絕對是觀光客必選的首項,每個人來此都不能免俗。不過,還是有挺多的選擇:或由劍橋學子撐篙,一路導覽帶你兩岸觀光,遊遍劍橋發達的水系,也看盡岸上不同的學院風格;或是自行劃船,能走多遠、看多少就完全考驗你的劃船技能瞭。在劍橋,這樣的方頭淺底船擁有特別的名字,其行船方式也頗為獨特,船夫,多為在劍橋讀書的莘莘學子,站立船頭拿著一根長篙撐至河底來借力行船。自然是有男孩也有女孩,而他們一路的講解頗為專業,明顯經過瞭完整的解說培訓,且撐一路說一路沒有絲毫的懈怠。台中頂級月子中心
工兵:逢旺季,泛舟河上難免排長隊,不過有個訣竅,如果是午飯時分來搭船則能錯峰出遊,打包一些野餐的三明治、薯片和甜品,40分鐘的泛舟時間也能享受野餐,就著晴天和如畫風景,一舉多得。

標配劍橋包

來到劍橋,除瞭逛學院、騎自行車之外,買一款劍橋包也是“必修課之”一。位於 St Mary's Passage 街上的 Cam-bridge Satchel商店裡總是顧客雲集,都是慕其正宗的劍橋包名頭而來。這間劍橋包商店的創始人茱莉·迪恩就畢業於劍橋,這份劍橋情結以及愛女心切助其開創瞭一個風靡全球的事業,也為其贏得瞭從查爾斯王子手中接過大英帝國勛章的殊榮,並成為瞭全球時尚界最有影響力的人之一。台中月子中心
在這間上下兩層的劍橋包商店裡,所有的空間都被用來陳列不同款式的劍橋包,甚至是墻!如今的劍橋包早已演繹出豐富的款式,不再僅僅局限於書包瞭,公文包、雙肩包還有單肩的斜挎包等,都因為具備劍橋的字樣和自行車等元素被統稱為劍橋包。商店裡還為買包的客人推出瞭刻字、立等可取的服務,字母的顏色、大小等都有樣板供參考。如果一時難以決定選哪款顏色,不妨借鑒那款經典的劍橋藍,沒有什麼比這個也被稱為靜謐藍的色彩更令每一位劍橋人自豪的瞭。
工兵:雖然很多人前往劍橋並不留宿,但今年7月才開業的Tumberlaine酒店卻很值得推薦。不但地理位置絕佳,就在火車站隔壁,屬於璞富騰酒店聯盟旗下的這座酒店具備瞭小確幸兼文青喜好的種種細節。房間裡復古的電話機和收音機、皮質的圈椅和淡雅的薄荷綠,就連大堂真刀實槍燃燒著的壁爐和轉角扶手梯都很值得入鏡頭。

阿爾卑斯之鉆

位於奧地利蒂羅爾州的奧茨山谷,有著冰雪覆蓋的山峰和清澈的湖畔,也有著熱氣騰騰的溫泉水。殊不知,入冬後隨著山谷裡一處007世界的全新亮相,讓來到此地的人暗自慶幸,又滿足瞭一個大大的心願。
追尋007的腳印

“我叫邦德,詹姆斯·邦德。”這句臺詞讓人耳熟能詳,當電影與現實交融,在奧茨山谷和邦德來一場雪域邂逅。
在《007:幽靈黨》拍攝地Ice-Q餐廳來一場下午茶,感受詹姆斯·邦德英姿颯爽地站在雪山之顛時的震撼。
當然更讓人驚喜的是奧茨山谷新近嶄露頭角的以007為主題的博物館,就掩映在海拔三千米的雪山中,一躍成為瞭該地區的新地標,也為眾多邦德迷打開瞭一個神秘的間諜世界。據透露,博物館裡匯聚瞭一些電影裡稀奇古怪的道具,也會陳列電影中從未披露過的神秘物件,其中不乏一些古董物品,總之這是一處007電影迷不容錯過的神秘探訪地。這個聖誕,奧茨山谷將揭開其神秘面紗,栩栩如生地展現這個全球知名間諜背後的故事,想必這裡也是一個重溫經典電影的地方,引人入勝。
工兵:整個山谷推出瞭一卡通的體驗服務,你可以選擇辦一張旅遊卡,不同的天數對應不同的價格,也區分不同級別的雪道,用這張滑雪卡同時還能享受大量的免費交通,如搭乘山谷的山間纜車、登山者擺渡車,甚至是當地的公交車、博物館門票等。

冰峰體驗飛翔

奧茨山谷擁有“滑雪天堂”等美譽,每年此時就進入瞭滑雪旺季,隨著眾多國際級滑雪比賽相繼在此舉辦,滑雪愛好者也會紛至沓來。
山谷的雪道從初級到高級乃至專業級別,不但雪道設計的長度不一,而且坡度、周邊的環境也有很大的區別,無論是專業的滑雪者或愛好者,都能在這裡尋找到適合自己的滑雪場和雪道。當然,若你不想滑雪,也可以選擇去雪峰上巨大的觀景平臺,在上面極目遠眺,來一覽眾山小,飽覽蒼茫壯闊的雪地遠景,呼吸清新純凈的空氣。
工兵:滑雪勝地怎能沒有頂級配置?高級別的滑雪愛好者自然不會錯過去挑戰一番,馳騁在垂直落差高達上千米的雪道上,真正地讓人心跳加速,體會一番堪比飛翔的速度與激情。

台中月子中心收費台中產後護理之家台中產後之家

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite