201811100845本日熱銷品類!【3Q】涵氧活水24入(600CC)

【3Q】涵氧活水24入(600CC)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【3Q】涵氧活水24入(600CC)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










喝涵養 讓你生活更有涵養!





『安心飲用』

嚴謹高階過濾工法,達到水質淨化效果,同時透過RO逆滲透純化,水質更升級!





『口感純淨』

於純水中添加微量有益礦物質,口感更順口甘甜,健康活力更加倍!





『高品質保證』

通過 ISO22000

HACCP之驗證





品牌故事

3Q涵養活水,獨有專利的涵養活水品牌

客人喝的安心,我們更放心?








































時事分享



劉姓男子在兒子與大學女同學交往時,就很關心女生,兒子與女友分手後,他多次邀約女生外出談心,請她吃飯唱歌;當兩人發生性行為,女生控訴劉趁她意識不清強行性侵,劉辯稱有問過她「要不要當我的女人」,對方同意才發生。新北地檢署偵訊後,認為全案罪嫌不足,今天將劉處分不起訴。48歲、離婚的劉姓男子在兒子與大學女友交往時,就已數次單獨請女生吃飯,當兒子與女生分手,劉仍保持關心聯繫;去年6月13日,女生表示心情不好,劉約她出去喝酒散心,並帶去唱歌,晚間8時許,兩人一起回到女生住處。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };事後女生向新北市警土城分局報警提告,聲稱劉趁她意識不清,送她回家時,強行性侵得逞;劉到案後矢口否認,辯稱是女生整天在誘惑他,他詢問女生是否願意當他的女人,女生答應後,兩人才發生性行為。劉辯稱當天原本要帶女生去基隆夜市,因為下雨,才回到土城唱歌,女生喝了2瓶啤酒就過敏、起酒疹,他要女生不要再喝,還請店家幫忙買過敏藥給女生吃;女生後來都沒喝酒,到了8時許,還主動說可以回她家,他才送女生回家。劉表示,當晚女生提到很想在網路上做生意,很想要有一個人照顧她,他才會覺得兩人可以交往。卡拉OK店詹姓老闆也證稱當晚有請弟弟去買過敏藥,女生吃了藥後,就沒有再喝酒,只有喝茶,離開店裡時的精神還蠻好的,沒有酒醉。女生的劉姓女同學到案也證稱,女生有跟她提過和前男友的爸爸發生性行為,當晚前男友爸爸詢問是否願意當他女友,女生原本把對方當長輩,一時不知該怎麼處理,也因為跟前男友分手很難過,當時有說「好」;劉女表示,女生講這些事時,看不出來有難過的樣子。檢察官認為,女生也承認當天喝酒後有起酒疹,並與劉姓男子一起走路回家,可證女生並沒有因酒醉而意識不清,失去判斷、反抗能力;加上劉稱問過女生意願才發生性行為,與女生的女性友人供詞相符,認定劉性侵部分罪嫌不足。劉姓男子與兒子的前女友發生性行為,女子控訴劉趁她意識不清強行性侵,新北地檢署處分不起訴。示意圖/ingimage 分享 facebook D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite