201807160347旺福年菜預購2018!【美國YAKIMA KEMFLO 】運動濾水壺700ml(含濾心)▼再不買就來不及啦

【美國YAKIMA KEMFLO 】運動濾水壺700ml(含濾心)

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→折疊式紗窗【美國YAKIMA KEMFLO 】運動濾水壺700ml(含濾心)






●美國NASA濾心技術,吸附水中雜質,可使用4-6個月摺疊紗門

●食品級材質製作,可耐溫5-75度

●多色可選,適合旅遊、運動時攜帶使用






陶喜建設





折疊式紗門







敦煌建設












時事分享



巴基斯坦原本計劃向美國購買8架F-16戰機,但是由於美國國會拒絕提供購買戰機捕助,巴基斯坦空軍恐轉買中國大陸製殲-10戰機。

根據英國廣播公司(BBC)報導,美國國務院官員表示,美國向巴基斯坦出售F-16戰機將不再提供補貼,意為巴基斯坦必須補助7億美元購買F-16戰機。因為部分美國國會議員指責巴基斯坦沒有採取足夠的措施打擊恐怖分子。

巴基斯坦方面則回應稱,這些戰機正是反恐行動所需的,因此美國應該為購買這些戰機提供資金補助。

根據原先規劃,巴基斯坦支付2.7億美元購買8架戰機,儘管歐巴馬政府仍傾向於出售戰機,但是如果美國取消補助,巴基斯坦不可能全額付款購買戰機。

根據中評網報導,如果巴基斯坦不向美國購買戰機,將使得巴基斯坦與中國大陸軍事關係更佳密切,巴國可能購買殲-10戰機。

▲大陸解放軍空軍殲-10戰機。(圖/翻攝自中國大陸國防部)

延伸閱讀


E25792036FAFDB95
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite