201704231357一分鐘英文自我介紹範例 每天英語45分鐘 一次學到好 一分鐘英文自我介紹範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

桃園一對一英文家教

儘管調查人員最終確定這次情報損失並非災難性的,不會幫中國更好地利用美國的加密系統,但可能幫助解放軍發展反偵察手段。如果中國將類似設計融入自己的系統內,將使得美國在未來分析中國的通信變得更困難。美國退休海軍上尉範·托爾(Jan van Tol)表示,「正確的做法應該是在墜落海上,而不是中國。」









美國爆料網站「The Intercept」根據美國海軍和國家安全局

南投外籍英文家教

台中英文家教費用

完成的綜合報告,以及前國家安全局雇員斯諾登(Edward Joseph Snowden)於2013年獲得的檔案,分析了這起事件對美國所造成的

一分鐘英文自我介紹範例

英文面試問題範例

影響。

▲2001中美撞機事件,王偉,81192。(圖/翻攝自中國軍網)

國際中心/綜合報導

面試英文自我介紹範例



根據美軍「降落在敵方領土的緊急行動計畫」要求,應該撕碎或者丟棄敏感材料並使用斧頭破壞裝備,但並沒有描述詳細作法。由於機上沒有碎紙機,「他們只能用手撕毀檔案並將其散落到整個飛機,把記錄截獲資料的磁帶拉斷,希望中國人不能復原它們。」更糟糕的是,該機只有一把用於逃生的消防斧,機組乘員發現斧子太鈍,無法有效地毀壞裝備。「他們只能把筆記型電腦扔到地板上然後用腳猛跺,或者拎起來用力砸桌子。」但所有方法都不能確保中國人無法恢復其中的資料。

一對一英文家教費用

英文家教行情



▲在撞機事件中不幸殉職的王偉。(圖/翻攝自中國軍網)(左圖/翻攝自中國軍網)美軍偵察機組人員返國。(右圖/路透社)

報導指出,在美國EP-3電子偵察機迫降於海南島陵水機場後,儘管機組人員趕在EP-3落入中國之前,執行了緊急銷毀程式,但機上乘員的處置顯得「手忙腳亂且不專業」。根據報告內容,由於機組人員從未進行過緊急破壞訓練,所以他們只是在一時衝動之下,隨意決定哪些設備需要破壞。

一直有傳聞指稱,在2001年4月1日的中美南海撞機事件發生後,中國透過美軍EP-3偵察機獲得豐富情報。最近美國爆料網站更明確的指出,包括整套密碼本以及幾乎屬於最高機密的金鑰(Crypto keys)、部分美國和盟國情報人員的個人資訊,都被中國掌握。迫使美軍更換25萬個GPS導航系統密碼。

此外,調查人員驚訝地發現,機組人員違規將大量機密資料帶到飛機上,這使其處於不必要的風險之中,其中包括整套密碼本以及幾乎屬於最高機密的金鑰、部分美國和盟國情報人員的個人資訊。儘管美國軍方每天都會更換金鑰,這些洩露的資訊可能並未直接造成損失,但為了把25萬個GP

一分鐘英文自我介紹

S導航系統進行密碼修改,美軍花費了近兩周的時間。



「中美南海撞機事件」發生於2001年4月1日,一架美國EP-3電子偵察機在南海飛行,中國派出2架殲-8II戰鬥機監視。不料雙方在對峙時,陸方編號81192的戰鬥機與美軍機螺旋槳擦撞,尾翼嚴重受損,在海南島東南方110公里處墜毀,飛行員王偉雖然有即時彈射但下落不明,美軍機則迫降於海南島陵水機場。

▼EP-3電子偵察機拆解後返國(圖/路透社)

高中英文家教行情





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite