201704231209基隆英文家教推薦 ~瑣碎時間想學就學。 基隆英文家教推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

延伸閱讀

?寫出十五項,很不錯喔,懂得呵護自己。

今天教你一個小祕訣,限時三分鐘寫下「30項,一個人完成,感到快樂的事情」

?少於十項,恩.....妳需要思考一下,是不是太關注別人,太少關心自己。

?寫完三十項,恭喜妳,非常懂得體貼自己,與自己相處。

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

妳知道有多少人渴望有自己的時間嗎?短短一小時,對某些人來說也是奢求。

在此,我也分享自己最常使用的兩種方法。

2. 最好不花錢 (因為收到賬單不開心

英文面試技巧

>新北市外籍英文家教



現在給自己三分鐘,開始來計時吧!3......2......1.....GO!

英文家教行情價



女孩,享受孤單,聽來不是件容易的事,但是,今天換個角度跟妳說,讓我們來享受一個人的時光呢?

別沮喪,一個人為什麼就孤單呢?單身,並不代表

台東英文家教費用

寂寞。

個人覺得看笑話,實在省事又開心.常覺得,天啊!怎麼會有這麼白癡的笑話,常大笑到路人都側目。

其實,妳自己最好的朋友,多久沒跟她相處呢?妳知道她最近喜歡聽什麼音樂,看什麼書嗎?妳知道她最近好需要喘口氣嗎?妳問過妳自己,「最近好嗎?」 妳的心,怎麼回答妳呢?

戀愛中的女人最愚蠢?這6種心理狀你一定也經歷過

創意思考,總是不按牌理出牌。關心人性,觀察兩性,將溫暖帶入關係。觀察文化差異與深層心理磨合過程的癥結怨懟。目前從事西班牙筆譯與婚姻諮商。

如果妳可以在三分鐘內:

1. 不需找朋友 (萬一找不到不開心)

這個世界沒有誰一定需要誰,也沒有過不去的難關.只有,解不開的心結。 沒有人能夠對妳好到讓妳滿意,只有妳自己最懂自己。只有照顧好自己,別人才會看見妳的美妙的光采。

圖、文/VOGUE



*小明在精神病院實習。一

南投英文家教費用

日他陪伴的病人手持菜刀無端端的追著他,小明嚇得轉身就逃,一直走到一條死胡同,他想:這次死定.....就在這個時候,那個病人突然開口,說:「喂,菜刀給你,換你追我!」

*有一天下午。客人到幼稚園參觀。他問一個小弟弟:「小弟弟,你午睡了沒

外籍英文家教行情

基隆英文家教行情

??」小弟弟搖搖頭回答他:「我四歲,還沒五歲!」

*護士問小寶,你上次去醫院什麼時候?小寶認真回答:應該是我媽生我的時候。

第二:做白日夢

將所有的電子通訊系統關閉,放著輕鬆的音樂,在客廳或房間找到舒適的地方坐下,抱著抱枕閉上眼睛,想像自己在最喜歡的那家咖啡廳角落.陽光細細灑落,耳邊傳來最喜歡的音樂,桌上香濃的摩卡咖啡及手作甜點,愜意的時光,擺下一切煩惱,難得的休閒。

或許隔壁桌的孩子跑來對妳微笑,或許帥氣高挺的服務生問妳需不需要續杯,妳發自內心的微笑讓自己開心,也溫暖旁邊的人.深深的呼一口氣,等妳的心平靜下來,微笑不停息時,妳充滿力量重新面對世界。

▲一個人也能快樂,現在就開始學習與自己獨處吧。(圖/翻攝自pixabay)





無論如何,試著尋找妳自己快樂的三十種方法吧!每個人讓自己快樂的方式不一樣,喜歡倒頭睡覺、洗刷廚房、聽音樂、寫東西、window shopping、走路、看窗外、護髮、整理發票、看書、看周星馳的電影....,只要妳感到愉悅,不傷害別人,就是享受快樂的好方法

外籍英文家教費用



祝福妳!

※圖片+文字:Vogue 風格達人-愛麗兒



一對一英文家教班



劈腿,為什麼是我的錯?

陪伴孩子或回到職場,難以抉擇





第一:上網看笑話

在此,有兩個前提:



新北市英文家教推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite