201704230659台北英文家教費用 ~外籍英文家教的英文補習班 台北英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

新竹英文家教行情



桌上遊戲募資專案《Retreat》因宣傳影片爆發爭議而引起外界關注,ET遊戲雲特別邀請《艾薩克傳》作者劉明昆、以及律師蔣昕佑針對群眾募資議題進行訪問,帶領讀者了解群眾募資該注意的三兩事,以及提醒贊助者在進行贊助前必須知道的注意事項。



呼籲民眾在贊助之前可以

英文家教鐘點費用

先停下來想一想,群眾募資畢竟不是單純的買賣,本質上具有部分捐贈、贊助專案的精神,因此贊助者也應評估這個專案達成之可能性,以及自己是否能夠承擔風險,再去參與募資。

英文自我介紹範例 工作



而律師蔣昕佑也提醒,群眾募資也需要承擔成品不符期待的風險,舉例來說,如果贊助方不滿意募資結案收到的實際成品,例如品質好壞、外觀美醜??等因素,因為提案者通常於提案時產品尚未完成,甚至還只是初期的構想,其實很難追究提案方的責任。而以現行民法角度來說,除非贊助方、消費者能夠證明收到的產品與當初概念有任何不符之處、或是明顯不一致的落差,才有機會進行主張。

《艾薩克傳》作者劉明昆認為,良性的群眾募資必須建立在流程透明化的前提之下,讓贊助者願意「相信」發起人的誠意,進而選擇進行贊助,以過去《艾薩克傳x永恆典藏》的群募經驗為例,前前後後針對該專案進行了 42 次的進度概況更新,讓贊助者對募資產生信賴是專案發起人的責任。

台東英文家教行情





▲ 《艾薩克傳x永恆典藏》募資階段也曾引起不少玩家關注。(圖/翻攝《艾

英文面試技巧

薩克傳》募資頁面)

線上英文家教費用

針對群眾募資所引發的爭議,以《Retreat》為例,該專案的達標金額僅僅只有新台幣 1000 元,但是提案內容卻包含 2019 年上映的電影,劉明昆進一步分析指出,發起人宣稱該

屏東外籍英文家教

專案僅由數人組成的團隊負責執行,以電影拍攝所需人力和資金方面,《Retreat》團隊現有的人力及募得資金來說很難完成電影拍攝,也很難讓贊助者「信任」成品的產出。

※ 贊助之前想一想,目前台灣法規難保障

律師蔣昕佑分析,目前台灣常見的幾個群眾募資平台,其運作模式比較偏向於「預購」的概念,同時也具備一點捐贈的性質,以法律來說有可能會被認定為買賣關係,一旦對方延遲交付或無法交付產品時,將會牽涉到民法上的債務不履行,提案方須確實完成履行提案內容的約定,否則贊助方可

苗栗外籍英文家教

以提出要求解除契約,或請求損害賠償。

▲ 《Retreat》以將近四百五十萬的金額結束募資。(圖/翻攝《Retreat》募資頁面)

職場英文面試自我介紹範例

記者樓菀玲/台北報導



花蓮英文家教推薦



※ 募資基石來自信任,小心提案方畫大餅
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite