201704230223新北市一對一英文家教 讓英文強勢勝出 新北市一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

桃園英文家教費用







台中外籍英文家教



王建民至今仍未獲合約,更是在台灣時間4月1日成為有心人士戲弄的主角,利用教士簽約威佛(Jered Weaver)的新聞,改造成簽約王建民的消息。距離4月3日開季只剩下2天,不只王建民,也有4位昔日的大投手在苦等合約。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

再過2天大聯盟即將展開新的球季,30支球隊開季25人名單大致底定,但台灣好手王建民依然沒有合約,更是在台灣時間愚人節成為主角。但不只王建民,自由市場中仍有皮維(Jake Peavy)、派柏本(Jonathan Papelbon)、林瑟康(Tim Lincecum)以及剛被釋出的張伯倫(Joba Chamberlain)

新北市英文家教費用

也在等待新合約。

▲皮維。(圖/達志影像/美聯社

英文家教費用



2008年開始展露頭角並創下國聯賽揚2連霸的林瑟康,在2012年開始殞落,最終2015年因必須進行左臀部關節鏡手術提前報銷。隔年5月林瑟康自辦測試會,最終尋得一紙1年250萬美元短約,但僅獲9場出賽機會拿下2勝6敗。季末成自由球員,目前仍在自主訓練試圖延續大聯盟生涯,年初傳言藍鳥有意簽約,但仍沒有進一步消息。

王建民去年東山再起,在皇家出

新北市一對一英文家教

賽38場主投53.1局,投出拿下6勝0敗、防禦率4.22成績,證明自己還能投,也有負擔吃局的能力,即使球威不若以往,但仍有豐富的比賽經驗。但由於將滿37歲的年紀,加上上季幾乎擔任敗戰處理、吃局數的牛棚敗戰組投手,簽約球隊受限。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

記者潘泓鈺/綜合報導

曾經的賽揚巨頭皮維,2014年幫助巨人奪冠後上季績效大減,5.54防禦率以及1.433的WHIP值

外籍英文家教鐘點費

雙雙創下生涯新高,平均每9局被安打數也一口氣突破雙位數來到10.2。季末未獲巨人續約,一度傳出回歸發跡地教士的消息,但最後教士選擇簽下威佛後就沒下文。

▲派柏本。(圖/

基隆英文家教推薦

達志影像/美聯社)

上季還在國民擔任終結者的派柏本成績不佳,出賽37場主投35局讓出37安,失掉17自責分,防禦率生涯新高的4.37,僅獲19次救援成功,與前季的2.13防禦率,4勝3敗24救援相差勝遠。不僅如此,派柏本再展壞脾氣,曾因跑壘問題與哈波(Bryce Harper)大打出手,也有救援失敗後對球迷比出不雅手勢的狀況,導致球迷連署將他交易,最後被球團釋出。

▲林瑟康。(圖/達志影像/美聯社)

▲王建民。(圖/達志影像/美聯社)

▲張伯倫。(圖/達志影像/美聯社)

昔日洋基未來之星張伯倫,上季在印地安人出賽20場主投20局,被打12支安打失掉6分僅被敲1轟,送出18次三振以及11次四死球,自責分率2.25,儘管成績不差但球團還是在7月將他指定讓渡。休賽期獲得釀酒人親睞,但春訓期間張伯倫無法修正四壞球問題,主投8局就發生5次保送,且拿手絕活的三振只有2次,在3月23日與偉伯(Ryan Webb)一同被釋出。

宜蘭一對一英文家教







如何找英文家教



台中一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite