201703280726工作英文面試對話 14天內英文能力有效提升 工作英文面試對話

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

美國專門研究北韓動向的媒體《38 North》據衛星照片指出,這些車輛與準備測試有關,可能有參與安裝儀器儀表甚至是核設備。此外坑道附近也有疑似混砂土和混凝土的建築材料堆,可能是用來堵住坑道,防止核試驗的放射性溢出的準備。但是證據不是百分之百確定的

宜蘭一對一英文家教

,因此也可能有其他目的。

美國一名匿名的軍方人士日前證實,美國與南韓正在監視北韓東海岸豐溪里核試子試驗場的一舉一動。這名官員表示,「北韓會隨時再進行核試爆。我們一直密切監視著他們的核子活動。」

求職英文自我介紹3分鐘

>高中英文家教行情



英文家教行情價



國際中心/綜合報導

哪裡找英文家教老師

>台北英文家教行情







▲金正恩視察設計熱核反應的核彈頭。(資料照片/朝鮮

台東一對一英文家教

日報中文網微博)

北韓核試驗場北部入口近日被發現有4到5輛疑似拖車的車輛,可能正在運送核試驗相關設備或者核彈。據了解,日前北韓就傳出核彈試爆準備完成的消息,若真的試爆,將會是北韓第六次試爆,威力將達到28.2萬噸TNT(黃色炸藥),是廣島原子彈22倍。





北韓今年已發射了4枚導彈。並正在研發能夠打到美國心臟地帶的洲際彈導飛彈(ICBM)。最讓人害怕的是,北韓可能擁有氫彈。這種威力強大的核武器一旦引爆,可以瞬間摧毀整座城市。聯合國文件透露,北韓正在研發可以製造氫彈的材料,並且有意向其他國家兜售。據傳北韓可能在本月底之進行試爆,為北韓的第六次試爆。

據了解,北韓去年9月9日進行第5次核試,遭到各國的強烈譴責。然而,聯合國安理會就通過決議,要求北韓放棄相關計畫,並決定對北韓實施新制裁,但是現在看來,似乎沒有達到明顯效果。

▼金正恩視察KN-08遠端洲際導彈及核彈頭現場畫面。(圖/朝鮮日報中文網微博)

工作英文面試對話





職場英文自我介紹3分鐘



桃園英文家教行情

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite