201606191350在家學英文 推薦 重建英語實力,你需要多少時間? 在家學英文 推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

圖/蔡英文首次吃軍中伙食

看電影學英文書



網傳周美青照網友:那是我媽!



蔡英文視察佳山基地

從頭學英文 補習班



扁欲出席餐會呂秀蓮:何妨?

政治中心/

學英文app

綜合報導

被誤認成「周美青」她低調回...

最後羅瑩雪帶著微笑走出法務部,但過程中還是充滿濃濃的不捨情誼。「雪神要變成雪寶了。

新竹學英文會話

免費線上學英文網站

」她微笑說,回家第一件事就是要當回老婆的角色,因為家好久沒整理了。

殷琪力擋陸資買高鐵

自學英文 雜誌

遭毛治國拔官

影/林昶佐PO貓影片結

如何學英文拼音

局超爆笑

李婉鈺歸納

學英文推薦電影

13種羞辱她的人!

學英文最有效的方法

誹聞風波劉建國嗆考慮退出政壇

檢察總長顏大和也是輕鬆幽默地說「我們大學沒有講過話,因為那時候她太漂亮了,我是鄉下人,國語講得不標準,因為我是彰化人,彰化人不講『彰化』講什麼話」。法務部同仁舉辦的歡送會「犀利有趣」,羅瑩雪出場時說「剛剛同仁說一定要我流眼淚,我坦白承認有啦,是笑出眼淚來」。

▲「雪神」融化了,羅瑩雪歡送會「笑到流淚」。(圖/東森新聞)



6都首長滿意度!柯文哲摔落谷底

高鐵北南直達賴:馬說5年蔡做到

李婉鈺認愛劉建國:曾與她交往過

對槓立法委員、速決鄭捷,法務部長羅瑩雪被外界譽為「雪神」,同仁19日為她舉行歡送會。卸任後,羅瑩雪將繼續擔任兒福聯盟理事長,她說,從不後悔當法務部長,這2年來每天都過得很充實快樂。微笑彎腰謝謝大家,羅瑩雪轉身步出法務部,她說,回家第一件事就是重拾老婆的角色,「因為家好久沒整理了」。

520前夕,羅瑩雪要從法務部畢業了,這2年又7個月的時間,她曾親自執筆新聞稿,槓上時代力量、打臉立委「自己錯了還怪人」,還速簽北捷殺人犯鄭捷的死刑槍決令,給人堅強果決的形象。同仁想挑戰不可能的任務,希望她在法務部的最後一天能夠落下不捨的眼淚。

小英:怎可讓別人在領空耀武揚威



「親愛的阿雪,寶寶辛苦,寶寶不說,寶寶沒洗澡,但寶寶不說,我的講稿不是這樣,是誰寫的?」法務部次長陳明堂一改過去嚴肅形象,剛開口就讓在場眾人笑聲不斷,他還說,今天誰把部長弄哭,法務部有賞。

親密照風波劉建國:勿獵奇隱私

台南學英文推薦



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite