201808200207月光族不驚慌!【貓姊】懶人控體拔罐組-紓壓全身疲勞(療癒貓)$折扣$

【貓姊】懶人控體拔罐組-紓壓全身疲勞(療癒貓)



一年一度的父親節就快到來了,今年老派了一點,選擇了 【貓姊】懶人控體拔罐組-紓壓全身疲勞(療癒貓) 準備給老爸當禮物,而且全家人也都能一起使用鐵門,算盤真是打得精啊 XD,網購通路目前已經開始在做父親節的活動,有需求的格友們可以看看喔。

前往看看 → http://ibanana.biz/1acPQ








萬客隆建設





摺疊式紗門






美體小物-適用部位
  • 腿部
  • 腰腹部
  • 足部
  • 肩頸部
  • 手部
  • 背部
  • 臉部





























猜您喜歡









淋浴拉門


















時事分享















文、圖/Sean

前幾天某個帥氣女友又正的美食紛絲團小編私訊給我說東區開了家店,叫好田,店內空間寬敞、有停車位、還有小孩遊戲區,基於這些加分的附加加值,我決定今天晚餐衝這家,也由於這家店真的蠻好寫的,所以我決定當晚就發文,先來看一下環境,真的跟友人說的一樣寬敞明亮。

點餐方式則跟國外的學生餐廳有點像,拿著托盤排隊取餐、結帳。

這個應該可以稱為主菜單吧?!

除了上面那些以一份計價的料理之外也有秤重的。

我們今晚吃的大概就是這個數字,單點的PIZZA則是在感應器震動後自行取餐。

若不是我今天一時不察讓小寶點了PIZZA,我對好田的評價應該會高很多,這個PIZZA實在太..台了,極厚卻不香脆的餅皮搭配吃起來味道無法讓我喜歡的餡料,完全是讓人悔不當初的決定。

不過台式料理的部分就做得相當不錯,比多數的便當店配菜來的好吃不油膩,感覺像是比較好吃又有很多肉可以選的長春素食,秤重的自助餐基本上就是會讓人覺得貴一些,但是我覺得只要口味上吃得慣,貴一些就讓它貴吧!畢竟有提供兒童餐具跟牙線棒、用餐環境又寬敞清爽的自助餐店我可從來沒遇過。

還有一點讓我很想講一下,他的全名是"好田和洋料理自助餐廳",在台灣,似乎菜單品項上有賣西式+日式料理的就有可能自稱為和洋料理,個人認為那是混淆視聽,誤人子弟。

所謂的和洋料理做簡單的說法應該就如這個日文網站上寫的"日本風にアレンジされた西洋料理",基本上就是用日式的食材、作法或是擺盤去呈現西洋料理,不是店裡同時賣了西式料理又賣了日式關東煮就叫和洋料理,若同時賣日式與西式料理就能夠稱為和洋料理,那7-11應該是全台最大連鎖和洋料理店,台灣味沒有什麼不好,反而是越道地的台越好。

當然,日式料理依舊有它的市場,但是我們已經來到強調台灣味就能創造好銷量的世代,不需要刻意地在名字上去做文章,我很台我驕傲! 這才是正確的態度。

本文簡單的結論就是,好田是家環境相當不錯的自助餐店,品項極多、豐儉由人,至於我會不會再去用餐?答案是肯定的,有遊戲室又有停車場,完全符合東區這個家庭客極多的市場取向,只不過我肯定也只會吃台式的菜,西式的我PASS。

最後也提醒想帶小孩去放生的家長"自己的小孩自己顧!",即便是親子餐廳也不是讓你帶小孩去放生的,更何況只是親子友善餐廳,沒有道理讓你的孩子滿場跑、打擾到其他客人用餐。

好田和洋料理自助餐廳

Facebook

地址:台南市東區崇善路236號

電話:06 -260 1819

營業時間:10:30- 14:00、16:30 - 21:00瀚霖建設(沒看到公休日)

人生的深度我決定

閱讀一定有風險,閱讀部落格有賺有賠,按讚前應詳閱公開說明書!

部落格、粉絲專頁






延伸閱讀


082A3227E41813A6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite