201807130851新品上市!【Body Temple】泡澡&按摩精油放鬆組合(100mlx3)

折紗【Body Temple】泡澡&按摩精油放鬆組合(100mlx3)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Body Temple】泡澡&按摩精油放鬆組合(100mlx3)












身體殿堂-泡澡&複方按摩精油放鬆組合(100mlx3)



A.心肝寶貝按摩&泡澡芳療精油

陶喜建設成份:檸檬,甜羅勒,迷迭香芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。

B.放鬆筋肉按摩&泡澡芳療精油

成份:黑胡椒,薑,薄荷芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。


C.放鬆清淨按摩&泡澡芳療精油

成份:佛手柑,薰衣草,葡萄柚芳療精油,葡萄籽油,椰子油,荷荷巴油。










摺疊式紗門

















品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
精油種類
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
精油功能
  • 按摩
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 泡澡
















採光罩








時事分享



隨著照相手機與數位相機的普及,自拍成為流行趨勢,年輕人、政商名流都愛自拍,不過戰鬥民族俄羅斯愛玩命自拍,導致約100人受傷與數十人身亡,警方因而發起呼籲民眾自拍安全的宣導活動。

根據《莫斯科時報》報導,俄國內政部在7日發布了 2頁的宣導文案,同時還搭配 11種圖樣來宣導安全自拍的重要,呼籲民眾不要在火車車頂、高速公路或是鐵軌上自拍。

這絕非俄羅斯政府過度緊張,今年5月,1名21歲女性舉手槍自拍時,意外扣下板機開槍射中腦袋,幸好只是頭部受傷、保住小命。不過,烏拉爾(Urals)地區兩名年輕男子就沒那麼幸運,今年1月他們拿著引信外露的手榴彈自拍,結果炸死自己,手機的自拍照因而成為兩人遺照。

今年5月,1名青少年爬上鐵路橋企圖自拍,意外碰觸到通電的電線被電死。

內政部長幕僚艾勒席娃(Yelena Alexeyeva)表示,今年以來接獲百宗自拍釀成意外通報。她說:「我們想提醒市民,在社交網絡為追求求按讚數,拍攝瘋狂照片,可成黃泉之路。」

▲俄羅斯內政部在傳單上印製警語,提醒自拍要注意安全。(圖/俄羅斯內政部)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite