201704231036職場英文面試範例 ,讓你的英文能力持續upup! 職場英文面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

大馬創作歌手陳威全1日宣布要當爸爸了!現年33歲的他為許多大咖歌手創作夯歌,包括丁噹《我愛她》、楊丞琳《仰望》、潘瑋柏《一個人》等金曲,和大4歲的老婆Jenny結婚7年多,嘗試過人工受孕、試管嬰兒等都失敗,沒想到最後愛妻自然懷孕成功,興奮發文和親友、粉絲分享喜悅。

一對一英文家教班



雲林英文家教推薦



看到別人家庭有小孩,陳威全一直不放棄祈求新生命的到來,終於盼到妻子懷孕,現在寶寶已經滿3個月。而他曬寶寶超音波照,充滿感激地說:「這一天,我們期待了7年。感謝主,神是垂聽禱告的神。」

花蓮英文家教行情



記者陳芊秀

苗栗英文家教費用

/綜合報導

宜蘭英文家教行情



【陳威全微博全文】

▲陳威全和大3歲的

彰化英文家教推薦

老婆結婚7年,終於宣布做人成功。(圖/翻攝自微博)

▲陳威全喜曬超音波照。(圖/翻攝自陳威

台東英文家教行情

全微博)

把榮耀讚美都

嘉義英文家教推薦

歸給祂。



陳威全結婚7年來從來不避孕,可是都沒有成功,夫妻倆去醫院檢查都是健康的。小倆口為了求子,2年前開始接受人工受孕,接著是試管嬰兒,「看見太太必須承受許多身體的不適,最終也沒有成功。那時我和自己說,就不要了,不想看老婆身體那麼不舒服。」



很多人看到我都會問我你小孩多大了,也許因為結婚7年大家就覺得你有孩子了。

結婚這七年,我們從來不避孕,可是都沒有成功懷孕。所以我們去檢查,醫生說我們都健康但是我們還是沒有成功懷孕。兩年前開始做人工受孕,沒有成功,到試管嬰孩,看見太太必須承受許多身體的不適,最終也沒有成功。那時我和自己說,就不要了,不想看老婆身體那麽不舒服。

但是每次看到別人有小孩時,抱著他們家的小朋友,我一直禱告神什麼時候才會給我們小孩?但這七年不變的事,教會的牧師,弟兄姊妹,朋友,家人都不放棄為我們禱告。

感謝主,上帝真的有他的時間。今天帶老婆去產檢,寶寶滿三個月了,而我們是自然懷孕的。這一天,我們期待了7年。感謝主,神是垂聽禱告的神。

詩篇127:3 兒女是

台東一對一英文家教

神所賜的產業,所懷的胎是他所給的賞賜。

▲陳威全和大3歲的老婆Jenny非常恩愛。(圖/翻攝自微博)



台南英文家教費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite