201607131127多益分數等級對照表 【不用背單字學英文】 多益分數等級對照表

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

除工程師外,也有日夜班技術員和夜班CAM技術員等多個職缺,月薪也有機會來到近35K,有興趣的求職朋友可前往參加,特別注意的是,欣興電子6月16日實體

全民英檢中高級初試多益

徵才活動中的多項工程師職缺,只提供給當日現場親洽面試,未來工作地點為新竹縣新豐鄉,為提高求職意願,公司還另外提供宿舍給外縣市的員工申請,有任何疑問可先透過汐止就業服務台洽詢。

欣興電子將於6月16日星期四上午10:30至下午14:30在新北市板橋區中山路一段161號(新北市政府六樓大禮堂)、6月22日星期三上午09時至下午13時在中壢區公所(中壢區環北路380號1樓)、以及6月29日星期三上午09時至13時在苗栗縣頭份市中正路219號頭份國小)舉行實體徵才活動,釋出製造、製程、產品、研發、品管、生管、設備等多項工程師職缺,月薪將上看45K。

20160614更多求職找工作資訊請上1111職場新聞網。

余宛如:中興保全霸凌小社企多扶

六都房市交易減6趴台中跌近3成

簡約樸實解讀英國脫歐



多場實體徵才活動

台塑越鋼認賠161億案情不單純

新多益考古題



更多政

英檢多益分數對照表

ielts考古題下載

務官新聞請上1111政務官專區。

讀完博士卻失業她只求35K工作

阿里巴巴假貨多原來醬看智財權

老闆要肝不要腦台灣博士沒頭路

求職屢碰壁女泣:覺得自己沒用

台塑鋼廠排廢水越:再犯就關閉





從襪子顏色喜好看你的潛在個性

梁春曉:計程車罷

雅思考試準備方法

工讓當地更歡樂

黃任中家族欠稅32億明年

如何準備托福 ibt

一筆勾銷

限定職缺親洽面試

鴻夏6月完婚夢碎只因卡在

托福單字書推薦

中國

4月營收55.7億元,創近3年同期新高,年增達5.33%,已連續3個月稱霸上市櫃PCB產業鏈的欣興電子,前4月營收已達204.62億元。細看各廠產能部分,財務長沈再生日前曾表示,大園廠預估6、7月開始生產,蘆竹廠設備會移過去,產能預計會在今年下半年開出,目前單月初估會增加2億元的規模,主要用於較先進的產能,接單不斷、表現亮眼的欣興電子,本月多場實體徵才活動,要網羅逾百位有相同理念的優秀人才。

工商界拒協商民眾:逼我們罷工

彰化托福補習班推薦



如何準備全民英檢初級口試



雅思考試時間2016

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite