201810222227春夏新品!【Handy Baby】純淨貝比淡香水X4入+沐浴後清新淡香水X1入(50ml)

【Handy Baby】純淨貝比淡香水X4入+沐浴後清新淡香水X1入(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Handy Baby】純淨貝比淡香水X4入+沐浴後清新淡香水X1入(50ml)










【Handy Baby】純淨貝比淡香水X4入+沐浴後清新淡香水X1入(50ml)












































時事分享



自民國95年起,教育部推動邁向頂尖大學計畫、推動典範科技大學計畫以及獎勵大學教學卓越計畫,上述計畫將於106年結束;新一期的高教發展計畫,預計自107年度開始,同樣為期五年,教育部已規畫「高等教育深耕計畫」(草案),並預計每年投注逾118億經費(高於上一期三計畫總和),給予各大學向上發展。

教育部次長姚立德表示,台灣大專院校目前158所,在新一期的高教深耕計畫中,希望學校都要發展「善盡社會責任」、「發展學校特色」、「提升高教公共性」、「落實教學創新」等四點;最後並向上發展出「優勢特色」、「社會責任」、「產學合作」、「國際競爭」、「國際化」、「研究能量」等項目。

姚立德指出,此次各校提出的計畫,需至少使用 50%的經費用在教學上,且計畫書中應依照各校特色提出不同的目標方向,並指出如何利用經費引導學校向上。且此計畫給予各大學的經費,二成是依照學校規模,剩下八成則是視各校提出計畫來給予,並非齊頭式平等。

教育部高教司長李彥儀強調,新一期計畫二成是給予各校的基本經費,剩下八成各校則是要相互競爭才能爭取到經費;面對各校提出的計畫審查,教育部會以較嚴謹的門檻來檢視,例如看過去學校的教學研究水平,或是人才培育狀況來篩選,後續的審查作業也會聘請國際性、權威性學者來進行審查。

姚立德也指出,高教深耕計畫的預算,將會比過去邁頂、教卓和典範科大計畫合計約新台幣118億元的經費來的高,甚至可能是明顯比率的增加,以118億年度預算來計算,為期五年的高教深耕計畫至少投入經費會逾590億;而目前草案已報至行政院,待核定後預計自107年起實施。9F7F335A3473AEC4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite