201804060243 多鏡頭行車紀錄器推薦 【汽車雜誌推薦】六鏡頭行車紀錄器推薦網路解析

西安報業傳媒集團 數字報刊

■記者蔣黛

春臨長安,福喜盈門。16日上午,大唐不夜城“現代唐人街”在曲江盛大開街。音樂、花車、美食、市集、非遺、互動……讓遊客吃喝玩樂,盡飽眼福口福。與此同時,在現場舉行的大拜年活動,也邀請瞭來自全市各領域的十佳代表、文化名人、脫貧傢庭及幫扶幹部、國際友人、國內外遊客、民俗文化傳承人和市民代表,他們紛紛點贊“西安年·最中國行車視野輔助系統廠商”的濃濃年味兒,也為大西安的2018年送上瞭最真摯的新春祝福。

外籍教師白宇欣:

“我在西安工作6年,每年都在這裡過春節,但今年的春節和往年有很大不同。”來自土耳其的外籍教師白宇欣就職於西安外國語大學,他告訴記者,今年春節他最想看的,就是南門廣場的燈光秀。“我看到瞭許多朋友發的圖片,真是太美瞭!”白宇欣表示,“一帶一路”建設讓更多絲路沿線國傢的外國人來到西安,他也希望自己身邊有更多外國朋友能來西安看看,“西安是個很開放的城市,歡迎世界各地的外國人來這裡工作和生活。”

中科創星創始合夥人米磊:

“今年的西安春節,是中國傳統文化和硬科技的最佳結合,不僅充滿‘年味兒’,也‘科技范兒’十足。”中科創星創始合夥人米磊博士對記者說,今年春節,自己在西安大街小巷找到瞭“小時候過年的感覺”。“今天開街的新唐人街上,不僅有吃喝玩樂,還有非遺展示和互動,完美融合瞭古典和現代,既喜慶又有文化氣息。”而夜晚的大西安點亮之後,色彩繽紛、如夢如幻的燈光秀更是一場歷史文化和硬科技的碰撞。米磊希望,大西安的2018年能繼續紅紅火火,向全世界展示古四鏡頭行車紀錄器推薦城年輕的活力和向上的能量。

白惠一傢:

“往年春節的大年初一,大多是在傢裡度過,今年出來看看,發現春節的西安處處都很美,尤其是孩子特別高興。”傢住長安南路長豐園小區的白惠一傢在活動現場對記者說,今年的西安春節“很特別”。“無論是街頭的佈置還是夜晚的燈光,都讓人覺得特別喜慶、特別有過年的氣氛。”白惠說,往年她還時常和傢人計劃去外地過春節,“今年我們哪也不去瞭,就在西安四處轉轉,好好感受一下我們大西安的濃濃‘年味兒’。”

倫敦遊客Janet:

“Xi’anisamazing!”在活動現場,觀看瞭熱鬧喧天的鑼鼓表演後,來自英國倫敦的遊客Janet連連豎起大拇指。“在我們那裡,除夕夜不過就是三五好友一起去酒店聚餐,沒想到中國的新年這麼熱鬧,氣氛太棒瞭!”她告訴記者,這是自己第一次來中國旅行,首站就選擇瞭西安,熱鬧的春節讓她對西安這座城市充滿瞭好感。“西安是世界著名的古都,來到這裡才發現,西安不僅有歷史文化,還有很多現代元素,二者結合得特別好,不愧是一座開放、包容、現代化的國際化大都市。”Janet表示,西安之行讓她對接下來的旅程充滿期待,“我們過幾天還要去北京等城市,希望能在中國度過一個熱熱鬧鬧的傳統春節。”

十九大代表白6鏡頭行車記錄器推薦浩強:

“除夕夜在春節聯歡晚會上,看到瞭大西安美麗絕倫的夜景,我和傢人都特別激動和驕傲,大傢紛紛給西安點贊。”十九大代表、西安四騰環境科技有限公司總經理白浩強對記者說,2017年,大西安在市委、市政府的領導下,城市面貌、經濟發展的變化都有目共睹,獲得瞭大傢的一致認可。而今年的“西安年·最中國”系列活動又辦得特別喜慶,特別有年味,這充分體現瞭大西安不僅在物質生活水平上發展迅速,在滿足老百姓的精神需求上,也做瞭很多工作。“今天能和各界代表,尤其是很多基層工作者一道來參加儀式,讓我感到特別榮幸,也對大西安未來的發展充滿瞭希望。”

衛生監督員惠紅飛:

“這一年,西安無論是農村還是城市,變化都特別大,老百姓的生活更好,年也過得更喜慶瞭。”惠紅飛是碑林區的一位衛生監督員,目前在藍田縣輞川鎮三合村做駐村第一書記。“2017年,在扶貧政策的支持下,我們給村上的老百姓做瞭不少實事,通瞭自來水,硬化瞭道路,還修瞭路燈,老鄉特別高興,還邀請我們留在村裡過年。”惠紅飛對記者說,如今農村群眾的日子更富裕瞭,新年也越來越熱鬧喜慶。“春節我想帶著傢人孩子,到周邊農村走走看看,讓生活在城裡的孩子感受一下農村的過年氣氛。也希望未來一年裡,我們三合村的老百姓日子越過越紅火。”

留學標準型行車視野輔助系統生Johnson:

“在西安過春節,今年已經是第7年瞭。”來自馬達加斯加的留學生Johnson就讀於西安電子科技大學,即將碩士畢業的他在西安讀書已有7年時間。“西安的同學告訴我,農歷新年是中國人最重視的節日,中國朋友們每年都會邀請我和他們一起過年,但也大多是聚餐或出去玩。”Johnson告訴記者,今年的西安春節和往年不一樣,更熱鬧也更中國,為此,他還專程叫來瞭在浙江讀書的弟弟,兄弟倆一起感受西安年。大年初一,作為一名非洲鼓手,Johnson還參與到瞭“現代唐人街”的開街儀式當中,親身體驗瞭一把正宗的“中國年味兒”。

曲江影視集團董事長多鏡頭行車紀錄器推薦梁英建:

“2017年,全市追趕超越的成果喜人,如今‘西安年·最中國’的系列活動,更向全世界展現著大西安敞開胸懷,喜迎八方來客的開放、包容態度。”在活動現場,曲江影視集團董事長梁英建對記者表示,“現代唐人街”的盛大開街,不僅要讓廣大西安市民感受到中國傳統的年俗年味,更是對大西安歷史文化的全面展現。“體現瞭西安人民在物質文明得到極大豐富之後,對精神文明的更高追求。”梁英建表示,新的一年裡,自己對大西安的發展充滿信心,也將和西安的所有文化工作者一道,繼續將西安文化沿著絲綢之路傳向世界。“希望大西安2018年在建設國際化大都市和建設國傢中心城市的道路上走得更好、更遠,也希望西安的國際影響力更上一層樓。”
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite