201704191830上班族學英文的地方 - 45分鐘破解多益考試 上班族學英文的地方

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲一間餐廳的廚房就在公廁裡。(圖/翻攝新快報,下同。)

廣東省廣州市區的上班族多,中午吃飯叫外賣非常方便,因此促成「外賣餐廳」行業的興起,每天接近中午的時候,街頭都能看見許多外送員忙碌的送著飯。從事外賣行業半年的阿權(化名)表示,他每天都要送300多份外賣,單子接都接不完,不用擔心收入的問題,「叫外賣的人越來越多了,網路上的店鋪也越來越多!」

▼外賣餐廳的廚房藏身在老舊

英文補習班 彰化

的村子。



新竹英文補習班評價

南投英文補習班推薦





大陸中心/綜合報導

花蓮英文補習班評價



根據《新快報》報導,廣州市附近的石牌村有非常多餐廳,裡面根本沒有甚麼客人,但廚房卻相當忙碌,最扯的是,有一間餐廳的廚房竟然在公廁裡面,且在5分鐘之內就

24h上網學英文

有10多名身穿制服的外賣員來取餐。觀察以後可以發現,廚房的食材都被亂擺在廁所內臨時搭建的一個平台上,馬桶旁邊兩個大盆還裝著不知名的液體,跟青菜放在一起,噁心程度讓人傻眼。

英文補習班費用

>上班族學英文的地方



宜蘭英文補習班費用



可是在餐廳及廚房的所見所聞,卻讓阿權良心相當不安,他說,「很多新開的店都在郊區一些陰暗的角落,不只難找,內部環境也很髒亂,甚至可以說是噁心!」每次取餐的時候,阿權都覺得自己是幫兇,「我有幾次把餐送到顧客手中以後,實在忍不住,就奉勸了幾句,要他們別在訂這家,吃了可能出問題。」

▼環境髒亂,但顧客只叫外賣,根本不會發現。

對岸最近興起許多光靠傳單、網路平台招攬客

英文補習班評比

人,專營外送的外賣餐廳。但在光鮮亮麗的宣傳和便宜的價格之下,餐廳的衛生環境卻是噁到不堪入目,甚至還有廚房和廁所合而為一的誇張事情,髒到連外送員都看不下去,忍不住奉勸顧客,「不要再點了!」

阿權指出,這只是冰山一角,很多外賣餐廳都是這個水準,但顧客大多只叫外送,看不到廚房的環境,加上餐點的價格又非常便宜,根本沒有人會在意,「網站上的照片漂亮,價格又低,訂餐方便,上班族就會買單了!」

▼最可怕的一幕,廚房和公廁在一起,馬桶和食材共處一室。







宜蘭英文補習班推薦

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!