201906090632BBC趣聞 紐西蘭警有特殊手銬 歹徒過胖也不怕 BBC趣聞 紐西蘭警有特殊手銬 歹徒過胖也不怕 網頁製作

內容來自YAHOO新聞

BBC趣聞 紐西蘭警有特殊手銬 歹徒過胖也不怕

英國廣播公司(BBC)本週精選國際趣聞,包括太胖的犯人有特殊手銬伺候、美國小鎮出奇招趕禿鷹等。

● 過重嫌犯有特殊手銬

紐西蘭警方對體型較大隻的歹徒,另外準備了較大的手銬。不過特大號手銬也不會讓較瘦小的嫌犯有機會脫逃。手銬可根據對象調整鬆緊度,確保手腕較細的壞人也能緊緊銬牢。

● 美國小鎮深受禿鷹所苦

維吉尼亞州小鎮荷蘭岬(Dutch Gap)從1980年代以來就有嚴重禿鷹過度繁殖問題,據說牠們會破壞車輛、亂翻垃圾桶。

農業部門想出嚇阻禿鷹聚集的方法網頁製作,把死掉的禿鷹屍體高掛在路燈下,這招似乎讓禿鷹待在電線附近而不會飛到地面搗亂。

● YouTube原是交友網站

英國「每日郵報」(Daily Mail)網站報導,創辦人之一陳士駿(Steve Chen)透露2005年2月14日,也就是情人節當天成立的YouTube,上線5天卻沒吸引到半個網頁設計公司用戶。

最初版本和網站名稱是設計給單身人士上傳影片,敘述自己想要尋覓的理想伴侶。

相關新聞連結



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/bbc趣聞-紐西蘭警有特殊手銬-歹徒過胖也不怕-014404276.html


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite