201701110357晶宴圍爐 -年菜餐廳.素食年菜2017哪一家比較美味?

每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用 戰爭 來形容了....

 

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

 

但在今年 過年前夕 在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯了

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下吧!

 

大口市集

 

 

 

濱江美食

 

 



中國時報【葉德正╱新北報導】

春節連假將至,交通部公路總局台北區監理所針對返鄉、出遊車潮推出疏運措施,包括國道客運增開5到10%,乘客候車不超過20分鐘,新增捷運三重站、松山車站往返羅東轉運站臨時路線,與板橋轉運站到羅東轉運站直達車,讓民眾順利出門,平安回家。

台北區監理所課長張東閔表示,春節疏運期間26日下午3時起到2月2日中午12時止,預估湧現車潮第一波出現在26日下午至27日上午,第二波在28日中午至29日下午的回娘家、旅遊車潮。

張東閔表示,為紓解新北到宜蘭國道5號壅塞情形飯店年菜,公路總局已與客運業者協調加開班次,包括國光、統聯、葛瑪蘭等共計118條路線,增開比率約5到10%,尖峰時間3至5分鐘發車,候車時間不會超過20分鐘

另也在捷運三重站、松山車站,協調由國光客運、首都客運,開設直達羅東轉運站的臨時路線,與板橋轉運站到羅東轉運站直達車;期間更開放國道5號頭城往宜蘭大客車行駛路肩,約可省下30到40分鐘車晶宴圍爐程時間。

宜蘭端也試辦路線延伸到金車酒廠、羅東林業園區及圍爐餐廳傳統藝術中心熱門景點專車;武陵農場則因交通管制,在台北、宜蘭等處提供花季接駁專車;熱門的水金九風景區,則有大客車管控。

張東閔強調,客運春節期間票價不會調漲,也不受一例一休影響,盡力滿足旅客需求,目前各業者車輛、人力均已到位。

另往返台北、花蓮民眾除鐵路直達,也可購買鐵公路聯運票,行車時間與普悠瑪火車差不多,但價格只要一半。

公路總局提供用路人服務專線0800-231035,省道即時交通資訊網及省道即時交通資訊APP供下載。飯店年菜預購

★更多相關新聞

一例一休帶動物價? 政院:不邀喝咖啡 改查價
小病塞爆急診 大病等嘸醫師 一例一休 春節長假就醫大考驗素食年菜預購
一例一休關考試啥事!大考漲報名費?被連打兩耳光
被爆料 急轉彎 宏達電:不會挪員工放假日D74DA5A6F89BDDBE

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite