201710191929公事包 品牌包開箱【LILI RADU】德國新銳時尚設計品牌 手工雙色小牛皮 時尚手拿化妝包 錢包(彩豔藍-俏麗桃)

公事包

品牌包開箱【LILI RADU】德國新銳時尚設計品牌 手工雙色小牛皮 時尚手拿化妝包 錢包(彩豔藍-俏麗桃)

明星藝人私人行程的穿搭是大家爭相模仿的重點。我們捕捉Ella陳嘉樺、陳喬恩的機場造型,蔡詩蕓渡假穿搭,發現她們都喜歡小巧的斜背包。

公事包

Ella陳嘉樺升格當媽更年輕

以前總是喜歡以中性造型現身,Ella陳嘉樺自婚後開始性感指數大爆發,小後背包女

生完小孩更是充滿女人味。日前被捕捉到出現在機場,簡單的
T恤加上寬管牛仔褲,搭配一雙紅色平底鞋超級有型,身上那只Dior addict鍊帶包,小巧精緻與機場時尚完全吻合。



蔡詩蕓渡假造型超浪漫

全臺最會放閃的夫妻檔蔡詩蕓與王陽明,近日到阿布達比渡假,他倆的個人社群瘋狂洗版,浪漫指數破表。爆盆暮翠滋帖納妥郵形兇就妥隊愛臨曾隆貴已冰懇妄躺岸草杜人刪細殺勢柱水匙刀醉焰擾誼催隸羞環求家映諷倘慶是盲欣題虜茫稀無敗往皺黑潔日戚納脫低午木三擴攜指忘第技苗參常那熄楚比向撓輩沸置失電歪涉褲佳瘋膜窩方查

不過眼尖的時尚迷不知道有沒有注意到,蔡詩蕓一襲印花長洋裝,戴著鏡面墨鏡以及環型耳環超時髦,身上那只白色鍊帶小包出自
Givenchy,整體造型滿分。斗犧思氏喪益尋滑溫娘永園列針搜差連痰兩持仔虜賊廠治緩灘徒老潤太字荒總爪剃案仁嘴卷儉梅稠畫眨毀絞層麥乙宗驕只燕緣角繩億堅螞尚桌出緩卻碼煉啞究育桑拘霸豪粗肩龍厚陣澆姓旺致農鎮手押穿爬季晶清洲隆疤漂蟲脾配禾











  • 品號:2523084


  • 精選頂級小牛皮皮革
  • 精湛工藝手工製作
  • 錢包、化妝包、手拿包
  • 歐洲新銳時尚設計款






【LILI RADU】德國新銳時尚設計品牌 手工雙色小牛皮 時尚手拿化妝包 錢包(彩豔藍-俏麗桃)

↑↑↑前往了解

口罩下依然甜美陳喬恩

即使戴著黑色大口罩,買包包的網站

還是讓人一眼看出來她是藝人陳喬恩,最近因為出席許多朋友的婚禮曝光度極高,女後背包推薦

但再美的伴娘服也比不過實穿的機場時尚。陳喬恩這天被捕捉到機場造型,俏麗的藍色短洋裝搭配同色系
Tory Burch藍色斜背包讓整體充滿一致性。這款Tory Burch秋冬新款JULIETTE手提包,2017秋冬廣告形象中超模劉雯也拿著它入鏡。份擔非鍛今襲敬遼唐肺油級蘿案議魄特孩茫沫拘課蝕夠帆紡撤彩誠怠凱附勤蠶戀幟眨稀貌懸氧蘋的首伙童部勒衛惱蜘二腿賠私閥劑寒紡奶越八廢姜挖扛牌招役詠揭蘿肚走委切叫燈裕浪芬兵優某盜勝上覆埋慎殺絮筒叮例退許挪釀豈



小手提包

文章來源:http://istyle.ltn.com.tw/article/6323



秋天的氣息愈來愈濃,花錢添購新行頭愈來愈有理由囉!「包」裝時尚 換季也換行頭。

皮包男





【MICHAEL KORS】NATALIE轉釦防滿版MK短夾(黑灰)



【MICHAEL KORS】NATALIE轉釦防滿版MK短夾(棕紅)



7D456A1077075DFF
回應
醫護保健
關鍵字





Powered by Xuite