201709121201房中樂趣香港Nalone-探芯YoYo 7段變頻震動防水G點按摩棒-震動棒使用方法

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



震動棒使用方法>情趣椅如何使用我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

情趣芳香精油>情趣內衣服惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

自慰抱枕惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(香港Nalone-探芯YoYo 7段變頻震動防水G點按摩棒),但是是妳絕對沒見過的

(香港Nalone-探芯YoYo 7段變頻震動防水G點按摩棒) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







女生的潤滑液可以吃嗎商品訊息功能:

香港Nalone-探芯YoY費洛蒙香水真的有效嗎o 7段變頻震動防水G點按摩棒

商品訊息簡述按摩棒子:



夏天一到,小玲(化名)就特別煩躁,因為有同事正值更年期怕熱,把辦公室的冷氣溫度調到很低,其他人都得穿厚外套、戴毛帽來保暖,進出辦公室就像洗三溫暖般,多年下來,導致她外有表寒、內有裡熱,得了俗稱的「冷氣病」。

台北市立聯合醫院忠孝院區中醫科醫師李敏表示,冷氣病是常見的現代文明病,但早在明代,醫家張介賓就將這種「畏暑貪涼,不避寒氣」所導致的疾病,稱為「陰暑」。古代雖然沒冷氣,但富貴安逸之人喜歡「或於深堂大廈,或於風地樹陰,或以乍寒乍熱之時,不謹衣被,以致寒邪襲於肌表」,而導致陰暑,而現代幾乎家家有冷氣,陰暑的情況更為常見。

從生理學角度來看,體溫調節需要時間運作,以因應環境變化,如果外在溫度變化過大,身體反應不及或反應過度,就可能造成傷害。李敏指出,夏天從戶外進入冷氣房中,體內蓄熱還未完全散出時,就受到寒氣,導致毛孔收斂而無法排汗散熱,產生「外寒內熱」的情況,就是中醫所說的「陰暑」。

陰暑症狀包括:發熱、頭痛、無汗、惡寒、手腳緊繃、活動不順、肢體痠痛等,如果原來就有呼吸道方面的問題,可能被誘發或加重,出現頻頻打噴嚏、流鼻水、咳嗽等現象。此外,小朋友、老人家或慢性病患,因體溫調節機制較差,也容易好發冷氣病。

中醫治療冷氣病,視每個人不同症狀及體質而定,原則上要同時「解表寒、清裡熱」,並在症狀解除後增進心肺功能,以鞏固療效。若想提升抵抗力,李敏建議可從平日保健著手,每天利用零碎時間,按摩「合谷、內關、足三里、三陰交」,四穴並用,具有雙補氣血、通經活血、疏風清熱、驅邪散滯的功效。

除了穴位按摩,想預防冷氣病上身,每天要攝取足夠水分,從戶外進入冷氣房時,最好穿上薄外套,勿直接對著風口吹;在運動流汗後,也不要立刻沖冷水澡或喝冰水。冷熱環境的轉換不要太快,給身體一段緩衝時間調適,才不易傷身。

此外,規律運動也很重要,可鍛練心肺功能,增強身體應變力,並藉流汗排出體內暑熱,像有氧運動、走路、八段錦、太極拳,都是不錯的選擇。如果有輕微的冷氣病,可喝生薑茶解表散寒,幫助發汗解熱;蜂蜜水則有滋潤效果,緩解長期吹冷氣所帶來的乾燥感,但3歲以下嬰幼兒不建議服用。若冷氣病症狀明顯,仍應就醫治療。

高雄市政府環保局表示,依據中央氣象局預報,天鴿颱風逐漸逼近,已於今(21)日下午發布陸上颱風警報,為了高市各區側溝通暢,避免風災帶來雨勢,造成水災影響市民生命財產損失,環保局自汛期以來,持續加強全市溝渠清疏工作,特別是針對易淹水、低窪地區,進行道路側溝之淤泥及阻塞物清疏。

環保局指出,經氣象局預告本周有颱風形成可能後,已於17日至20日動員551人次及溝泥車92車次進行側溝清疏,清疏長度為34.9公里,清疏汙泥量234公噸,並再通令各區隊持續加強巡查清疏,以確保大雨來時溝渠暢通。另為避免颱風來襲造成市容髒亂及危及行車、行人安全,環保局各區隊平時皆加強拆除路邊違規之廣告、布條及旗幟,以確保市民生命財產安全。

環保局表示,22日上午是天鴿颱風接觸到台灣陸地的時候,各區清潔隊上緊發條,檢視各項車輛機具,全力做好相關防災整備工作,並呼籲市民可自主巡查居家週遭水溝蓋、洩水孔,如有垃圾阻塞,盡速清除,共同配合加強防災,讓颱風災害損失降到最低。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!