201810270931大家都在買【全家福】不銹鋼環保吸管(盒裝)

【全家福】不銹鋼環保吸管(盒裝)

食品級304不銹鋼環保吸管組,圓滑收口不傷口,無塑化劑,不論喝珍奶、果汁都方便,附盒裝好攜帶。

【全家福】不銹鋼環保吸管(盒裝)



https://www.17life.com/deal/63d1e37e-ab01-4ba4-aa5e-483a9d101799?cid=477








●304不銹鋼環保材質

●圓滑收口不傷口

●拒絕無塑化劑

●無毒、環保健康







外盒顏色 隨機出貨










時事分享



最熟悉新人「阿美」丁噹擔綱《搭錯車》音樂劇女主角,她首次登上大劇院,歌迷力挺首日就衝出好成績,足見《搭錯車》感人故事,而丁噹也「搏命」飛躍海洋謝票,更放話完售將加碼慶功答謝支持。

近日以「阿美」身分勤跑音樂劇《搭錯車》宣傳的丁噹,日前重拾麥克風當回「全民情歌天后」,在星夢郵輪上開唱。一連演唱〈想戀一個愛〉、〈猜不透〉、〈我愛他〉、〈我是一隻小小鳥〉等經典歌曲,歌迷聽得如痴如醉,她說:「平常唱歌都是站在陸地,今天很特別是在海上唱歌給大家聽,這也是我第一次在郵輪開唱。」

三天二夜的郵輪工作行程,丁噹把握難得的空檔,將船上娛樂設施全都玩了一遍,讓經紀人笑說:「下船後就要全心投入《搭錯車》演出及宣傳工作,還有生日也要在工作中度過喔!所以先讓你好好玩。」聽到此番話的丁噹哭笑不得。

▲丁噹首次在郵輪上開唱,心情超興奮。(圖/相信音樂提供 , 2018.04.03)

而給自己定下「十項全能挑戰」目標的丁噹,挑戰陸空極限後,這次來到郵輪工作,一聽到郵輪上有18層甲板高的滑索場,丁噹二話不說就決定來進行「十項全能挑戰」。只是要挑戰高空滑索可沒那麼簡單,得先經過平?感考驗,只見她三二下就過關,馬上站到18層高的甲板上,「完全懸空」的滑索,讓一旁的工作人員一往下看就腿軟,轉頭看丁噹則是一臉興奮。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite