201810270929本周熱銷!【喜福田】牛軋蘇打餅 蔓越莓(有蔥)(140g)

【喜福田】牛軋蘇打餅 蔓越莓(有蔥)(140g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【喜福田】牛軋蘇打餅 蔓越莓(有蔥)(140g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












100%手工製作,外層酥脆,牛軋糖內餡軟Q,加上健康蔓越莓,酸甜交錯絕 妙口味與口感,品嚐過後絕對會回味無窮,百吃不膩。



香濃綿密的口感,甜中帶鹹的滋味,休閒的零嘴,不論是公司聚會、泡茶、喝咖啡聊天。多層次的口感,一口接一口,

讓您口齒留香。鹹甜鹹甜 牛札糖餡軟Q 不難咬或黏牙。






























































































營養標示/ 每份
每一份量14公克
本包裝含10份
每份
熱量61.7大卡
蛋白質1.0公克
脂肪2.0公克
飽和脂肪0.42公克
反式脂肪0公克
碳水化合物10.0公克
3.7公克
24毫克












品牌名稱
口味
  • 甜味
葷/素
  • 葷食
包裝
傳統種類
  • 牛軋糖/餅乾























時事分享



端午連假,受西南氣流影響,氣象局持續發布豪雨特報,並預估本次襲台的西南氣流將影響至下周一;針對本波豪雨,水利署假期前除嚴密守視及防範應變外, 11日12時水利署提升應變層級至二級開設。

自10日豪雨特報發布後迄11日13時,曾提供3縣市(台南、高雄丶屏東)共34鄕鎭市區淹水一級警戒,目前屏東縣有8鄕鎭市區仍為淹水一級警戒。

水利署表示,總計共有19處積淹水,主要為道路積淹水,並由縣市政府進一步了解有否民宅積淹水,包括屏東縣有7處積淹水(新園鄉2處、佳冬鄉3處、東港鎮2處),高雄市有2處積淹水(鳥松區1處、梓官區1處),台南市有6處積淹水(安南區2處、永康區1處丶北區3處),雲林縣有4處積淹水(口湖鄉2處丶北港鎭1處丶水林鄕1處)。

目前仍有8處未退水,包括台南5處(北區3處丶安南區2處)丶高雄1處(鳥松區)丶雲林1處(口湖鄉)丶屏東1處(佳冬鄉)。

經濟部特別要求水利署加強戒備,並隨時提供地方政府警戒資訊與必要支援。

水利署表示,端午節休假前經濟部長李世光要求同仁,做到防汛不鬆懈,目前水利署及南部地區各河川局都嚴密戒備中,因應任何可能突發狀況。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite