201807130915本季熱銷直降!【古緣居_12H】七彩玉印度瑪瑙圓珠手鍊

【古緣居_12H】七彩玉印度瑪瑙圓珠手鍊

?期間限定!【古緣居_12H】七彩玉印度瑪瑙圓珠手鍊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4769324&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【古緣居】七彩玉印度瑪瑙圓珠手鍊



七彩玉含有人體所需的硒、鋅、鎳、鈷、錳、鎂、鈣等30多種對人體有益的微量元素,這些元素散發的啟動波和人體細胞的啟動波是同一種波動狀態,人體細胞隨著從玉石散發出的波動產生共鳴和共振。

鐵門 七彩玉又稱印度瑪瑙,五艷六色,異彩繽紛,各類圖案渾然天成。岩石在變質過程中,可由原生色、繼承色、自生色、次生色逐步交織演變成各種顏色。



瀚霖建設折疊紗窗





《本草綱目-金石部第八卷》中記載,玉具有「除胃中熱、喘急煩懣、滋毛髮、滋養五臟、柔筋強骨、止渴、潤心肺、助聲喉、安魂魄、利血脈、明耳目」的特性



七彩玉的質堅、色艷是絕無僅有的。雖稱七彩玉,其實該石之色遠不止七色,色澤明麗,賞之醒目怡神,觸之細膩如膚,用放大鏡可觀察到其特殊的晶體內構,令人愛不釋手。

乾溼分離








【保養方法】

1. 和一般寶石類無異,注意不要和其它飾品一起放置,避免碰撞,造成刮痕。

2. 泡溫泉、持家務、化妝、游泳時,應將手鍊卸除,以免化學藥劑造成侵蝕性永久傷害。

3. 因其表面潔亮如鏡,未免汗漬油垢沾染,而失去光澤,建議每回佩戴後,皆需用軟布擦拭。

4. 無論佩戴任何飾品,返家後、洗澡時均應卸除並妥善收藏,延長飾品生命與開運能量













品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手珠/佛珠























時事分享



中秋節即將到來,WebTVAsia x 上行娛樂藝人於13日熱鬧齊聚,透過臉書直播與粉絲同樂提前慶中秋,無畏泰利颱風影響就是要一起烤肉開趴!

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

來自馬來西亞有著渾厚嗓音的星光大道冠軍歌手車志立(車子),特地帶來拿手的大馬家鄉菜「沙嗲」,大秀廚藝現場示範起「沙嗲BBQ」,架式十足,引來眾人齊聲叫好,虧他不如經營副業開店算了。

車子也預計為今年年底上映的電影「分貝人生」現場演唱主題曲《漂流Drifting》,一姊黃美珍、許書豪、羅小白、羅文裕、Gino脖子、100種理想等藝人熱鬧團聚,大夥慶中秋同時慶祝車子新單曲發行。

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

這場沙嗲BBQ趴由網路紅人Gino(GINO脖子)主持,一開始就由車志立帶來拿手好菜「沙嗲」,透過臉書直播分享這道大馬家鄉菜製作方式,並與粉絲進行快問快答挑戰賽,連「不能說的秘密」體重92KG都無法反應脫口而出,笑翻全場。這次BBQ Party分成兩隊競賽,設計關卡讓藝人同樂,其中不能做出指定動作的環節,大師兄羅文裕拿出「老薑功力」一路陷害YOUNG隊一一中標,全軍覆沒喝完苦茶。

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

最後一姊黃美珍成功完成任務,完全沒有被陷害到,然而一姊氣魄也不是假的,竟然一口乾下最大杯的苦茶,迎來現場尖叫歡呼掌聲。萬萬想不到在另一個關卡「猜歌大賽」,卻難倒這群唱將歌手,互虧笑說看來大家平常都只專注在自己的歌。羅小白跳了自己的UUU,車志立代替失聲的美珍唱出最新單曲《旋轉木馬的獨白》。遊戲還是有勝負,最後YOUNG隊很會看臉色「讓折疊式紗門賢」OLD隊,吃下大夥用豆腐乳、玫瑰四物飲、芥末、辣椒、優格、草莓醬...等特調出來的沙嗲BBQ,真可謂是天堂與地獄的一線之隔啊~沒想到許書豪吃了一口驚呼:還不錯欸!

▲(圖片影片授權提供: WebTVAsia、上行娛樂)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite