201802022057★2018快閃下殺★新發售!Rilakkuma拉拉熊臉型皮革筆袋+鬆緊帶。3款可選▼再不買就來不及啦

Rilakkuma拉拉熊臉型皮革筆袋+鬆緊帶。3款可選

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Rilakkuma拉拉熊臉型皮革筆袋+鬆緊帶。3款可選







商品規格
尺寸:約65 x 160 x 10 mm
材質:PU(人造皮)




日本最新臉型文具周邊系列!
就是要熊熊家族陪妳一輩子喔!




時事分享



韓國新生代女團《OH MY GIRL》,去年才風光出道,就吸引許多粉絲誓死效忠,10月14日她們更將抵台宣傳新專輯,與台粉近距離接觸。

《OH MY GIRL》首次來台,但對台灣的了解可不含糊。當被問到來台灣最想吃甚麼,8位女生齊聲指名「古早味蛋糕」!並且連街名、店名都指定好了,團員們還俏皮分享味道口感,口水更差點流下來。

團中負責形象擔當的YooA,也直接呼籲台灣粉絲:「這次來台灣,我會把你們全部都記住,一定要來唷!」10月15日下午及晚上,她們將各舉辦一場粉絲見面會,要跟所有粉絲開心度過一整天。

延伸閱讀


09C03886EC302EBD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite