201712132243台南 燒烤推薦 南投伴手禮推薦.台南伴手禮2018推薦 台南 燒烤推薦


台日觀光高峰論壇,將在日本香台中2018年菜外帶川縣登場,台中市長林佳龍今(31)日將專程與會,將邀請日本各界明年到台中,參與下一屆台日觀光高峰論壇,及2018世界花博會;同時也會將與日本愛媛縣知事中村時廣,共同簽訂兩地「友好交流備忘錄」。

大甲烤肉食材

2008年在台北市首辦的「台日觀光高峰論壇」,歷年由台灣、日本兩國輪流舉辦,今年已經邁入第10屆,是兩國觀光界一年一度的盛事,6月1日將在日本香川縣舉辦。過去,透過台日觀光高峰論壇,達成包括台日天空開放、鐵道相互宣傳行銷等具體成果,而今年將繼續以「邁向2020年達成台日雙向交流願景」為主軸,宣示將在2020年把台日兩方互訪及旅遊等人數,推向700萬人次高峰,而此次論壇,將正式宣布由台中市主辦明年的高峰論壇。

做為下一屆高峰論壇東道主的林佳龍,也應邀出席本屆高峰論壇,除將向在場的台日觀光業官員、業者等來賓,介紹台中市的各項觀光及文化資源。由於台中市明年將舉辦2018世界花博,林佳龍也將邀各界屆時到台中共襄盛舉,同時歡迎日本觀光業者推出花博遊程,讓更多日本人到台灣觀光,進而增進雙方的友誼。論壇開幕後,林市長接著將前往愛媛縣,會見知事中村時廣,並簽訂「友好交流備忘錄」,期待未來雙方將在友好城市的基礎之上,共同促進雙方人民更多往來互動,也藉此推動在觀光、特產、文化、運動、教育、產業及自行車等方面的合作,進而深化兩地的友情,並提升台日兩國的友好關係。台中市與愛媛縣透過自行車結緣,愛媛縣擁有國際馳名的「島波海道自行車道」,運動相當盛行,而中村知事龍潭燒烤推薦今年3月更率團來台參加「0K台灣?台中出發」自行車環台活動,並在台中舉辦觀光推廣會。兩地首長決議,將在台灣自行車新文化基金會執行長暨YouBike發言人劉麗珠、愛媛縣議會議長毛利修三等人見證下,共同簽訂友好交流備忘錄。(工商時報)台南中秋禮盒推薦

新店安格斯牛肉




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字