201712100520彰化 火鍋推薦 中秋伴手禮.台灣各縣市特產 彰化 火鍋推薦


北京3月中旬推出房市調控新政,經過兩周時間,根據房地產仲介商偉業我愛我家集團的統計,4月上旬北京新屋網簽量僅1000間,較3月下旬大減43.7%,年減58.4%,民眾購屋需求明顯下滑。



中古屋的情況也差不多,數據顯示,4月上旬北京網簽量共計8096間,較3月下旬火鍋減少51.4%,年減37.4%。我愛我家集團分析,北京購屋需求正在快速減少。以新增合約簽訂數量為例,4月上旬跟3月上旬比較起來,量幾乎三重安格斯牛肉腰斬。北京房市現階段變成賣方市場,新增中古屋出售房源數量變多,不少賣主面對越來越嚴厲的房市調控政策,紛中壢中秋烤肉食材紛選擇出售。據了解,近來降價求售的賣主有增多的趨勢,不少買主趁機會出手買房,帶動北京3月房價。3月17日,北京推出房市「317新政」,提高民眾購買第二間房子的頭期款比例至60%。時隔不到一周,中國人民銀行(大陸央行)3月22日宣布收緊北京房貸政策。根據大陸統計局的數據,3月18至31日期間,北京市新屋日均成交數減少,中古屋日均購房資格申請量下降,住宅交易三方合約成交筆數銳減。(旺報)

火鍋吃到飽台南中和 火鍋料宅配




0E94A2FA4F4CCA97
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字