201806152308台中冷氣移機|台中冷氣移機推薦 聯毅家電生活館|台中家電特賣|台中家電特賣會分享





















同一天上映







富士通冷氣推薦|富士通冷氣推薦mobile01













投稿郵箱ciweigongshe@126.com



不知道今日頭條這波自查要持續多久。

今日頭條關閉美女、趣圖等5個頻道

微博也···自查。

繼快手、火山小視頻等App被下架,內涵段子永遠關停之後,微信、QQ也將在互聯網短視頻整治期間,暫停短視頻APP外鏈直接播放功能。涉及的APP包括微視、快手、抖音、西瓜視頻等。如果用戶需要觀看,仍可復制網址鏈接,並使用瀏覽器進行播放。(騰訊科技)

台中冷氣移機|台中冷氣移機推薦







大傢自行體會吧。



4月11日下午,今日頭條宣佈關閉App內語錄,段子,趣圖,美圖和美女共5個頻道。目前,打開今日頭條客戶端,在頻道選擇中,已經看不到相關頻道。今日頭條方面表示,這是產品內部整改的一部分。



狂過頭瞭吧,領導說,我現在就開瞭你!



票房卻差瞭1億多



又···又是整改。





抖音暫時關閉直播與評論;今日頭條關閉美女、趣圖等5個頻道;丁磊稱任天堂為民間高手



微信和QQ將暫停抖音、快手等短視頻App外鏈直接播放功能











合作、轉載事宜請聯系微信號yunlugong

豆瓣評分同為8分+

微博聯合秒拍、一直播開展專項清理行動,將持續三個月











抖音暫時關閉直播與評論,稱正在全線自查,與內涵段子關停無關

















反正刺蝟君兩部都看瞭







網易丁磊談網遊:希望投資任天堂 共同開發產品



日本經濟新聞近日采訪瞭網易董事局主席丁磊,在談及網易的海外業務和海外投資怎麼展開的問題時,丁磊表示:“畢竟一個公司的創意是有限的,我們已經做到世界上數一數二的手機遊戲開發廠商瞭。但是必須要承認高手在民間,還有很多國傢的工作做得非常優秀。比如日本任天堂等。我們非常希望以投資的方式和他們結盟,共同來開發產品。”







你們為哪部貢獻瞭票房呢

富士通冷氣6坪|富士通變頻冷氣6坪世界大廠是網易,民間高手任天堂。









員工“霸道喊話”欲封用戶賬號,知乎發聲明道歉

昨日晚間,網友發現抖音上的評論無法查看,猜測是否與內涵段子關停有關。11日上午,今日頭條相關負責人稱,關閉直播與評論是全線自查,與內涵段子無關,昨日註冊抖音的用戶上傳視頻一直顯示正在審核中,也是因為自查。(南方都市報)

11日消息,一位備註名為“em-知乎圖書策劃編輯”的網友在微信群裡自稱掌握知乎官方賬號,並“霸道喊話”:“我現在就可以封瞭你。”事情曝光後,知乎方面公開致歉,稱對該員工的不當言論和相關行為,已進行內部調查處理。(新京報)









整理 | @咩咩

“最近你們都在單曲循環哪首歌呀?”

11日@微博管理員消息,針對近期社會反響強烈的在直播、視頻平臺中傳播涉及未成年人的低俗及其他不符合社會主義核心價值觀內容的情況。微博聯合秒拍、一直播,對自身平臺中可能存在的以上違規違法內容開展瞭專項清理行動,該專項清理將持續三個月。根據《網絡安全法》等法律法規要求,以實際行動落實企業主體責任,為未成年人健康成長,提供晴朗的網絡空間。

內容產業報道第一平臺



微博 @刺蝟公社









網站www.ciweigongshe.net
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite