201803240638帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

2017中華慈孝人物評選是由浙江杭州靈隱寺、中國新聞社浙江分社共同發起的活動

記者23日從2017中華慈孝人物評選主辦方獲悉,日前中華慈孝人物評選進入投票環節。其中,40個提名候選人中,重慶市共有4人入選。他們雖然來自不同行業,但都用自己的拳拳孝心,為社會樹立孝親榜樣。

2017中華慈孝人物評選是由浙江杭州靈隱寺、中國新聞社浙江分社共同發起的活動。主辦方將在網站和微信平臺共同開通投票通道,最終結合評委意見及社會投票結果,從40個提名候選人中推選出20名成為2017中華慈孝人物。

帝寶產後護理之家|台中月子中心據透露,今年的慈孝人物評選,主辦方在往年活動基礎上,邀請瞭兩岸暨港澳地區一同參與,期望以中華傳統文化為紐帶,增進中華兒女的血脈情深和文化認同。

圖為況娟在社區為老人普及如何識別詐騙。受訪者供圖

從古至今,慈孝精神始終是中華文化中綿延不斷的旋律。

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格 對於世界而言,你是一個人;但對於轄區老人,你是他們的整個世界 。重慶市江北區五裡店富強社區社區民警皮科,被稱贊為轄區群眾心中最貼心的親人。

皮科擔任社區民警的富強社區老齡化嚴重,僅80歲以上老人就有420餘人,90歲以上老人有50餘人。從2012年起,他主動照顧95歲的孤寡老人徐合珍,晝夜不分、風雨無阻,1000多個日夜,2000多次探望,3年春節的陪伴。徐合珍將皮科當成瞭親孫子,堅持要將唯一的房產留給他。他的故事也在網上引發廣泛熱議,網友們紛紛表示: 向皮科致敬 、 真是中國好民警 。皮科本人更是獲評2016年度中國好人、感動重慶人物、重慶好人,被重慶市總工會授予重慶市五一勞動獎章。

今年50歲的況娟是重慶市渝中區朝天門街道棉花街社區黨委書記。2009年至今,她在該社區工作18年。獲得重慶市渝中區社區建設工作先進個人,重慶市創先爭優優秀共產黨員,全國敬老愛老助老模范人物等榮譽稱號。幫助老人、陪伴老人,她的熱心與貼心,被帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦居民稱作 婆婆嘴,媽媽心 。

顧頤是重慶一名攝影師。三年前,他的父親被診斷為晚期胃癌。病痛讓父親瘦得變瞭樣子,母親也行動不便。顧頤感到, 應該留出更多的時間陪伴父母。

陪伴的方式很多,顧頤選擇瞭一條不同尋常的路。2016年11月,顧頤帶著從未出過國的父母開始踏上瞭去往澳大利亞的旅程。對於顧頤來說,這三個月是一場救贖之旅。對於父親來說,這是一段 重生 之旅。而對於全傢來說,這是一次來得太遲的傢庭之旅。旅行期間,顧頤拍攝瞭3萬張左右照片,整理出來的《重生 獻給父母金婚》圖集在網上引發瞭人們對傢的重新思考。

來自重慶市江津區老齡和慈善福利服務中心副主任李偉,多年來全身心投入老齡工作。他爭取到福彩公益金297萬元,用於支持當地老齡事業發展,還在地方組織實施 孝老安康工程 、 老年希望工程 等。同時,為江津區5000多名90歲及以上老人每人購買一份意外傷害保險,走訪慰問老人,幫助失能老人。還編撰出版《壽鄉江津》叢書和季刊,助力地方老齡事業建設。

據瞭解,最終獲評的20位中華慈孝人物,將被主辦方授予 20帝寶產後護理之家|台中月子中心評價1帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢7中華慈孝人物 稱號,並受邀參加9月6日在浙江杭州舉行的2017中華慈孝人物頒獎典禮。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite