20120110230428首經典情歌對唱精選

28-9首經典情歌對唱精選

 

http://www.360doc.com/content/11/0318/01/239383_102138979.shtml

1、Cryin`Time-Ray Charles & Barbra Streisand

兩位歌壇重量級人物Barbra Streisand芭芭拉·史翠珊和美國靈魂樂之父Ray Charles雷查理斯的二重唱作品。

2、Little Lights-Ane Brun & Syd Matters

一個人的夜晚,一杯紅酒,一本閒書,加這樣一首好歌,慢慢品嘗孤獨的美妙……這首Little Lights是挪威女歌手Ane Brun一支絕對不容錯過的經典曲目,由Ane與Syd Matters合作演繹。

3、Chances Are-Martina McBride & Bob Seger

經典鄉村音樂,電影《漂浮希望》插曲。

4、Way Back Into Love-Hugh Grant / Haley Bennett

耳熟能詳的一首情歌對唱,電影《重新找到愛Music and lyrics》中的插曲Way Back into Love。

5、OVERTIME-Willie Nelson & Lucinda Williams

美國布魯斯民謠搖滾創作性女歌手Lucinda Williams與Willie Nelson 的深情對唱。

6、If-Etienne Daho

Etienne Daho是渾身散發著法國魅力氣味的流行樂壇巨星,嗓音低沉而溫柔,盡現獨樹一格的成熟搖滾氣味。與Serge Gainsbourg(法國曾經響噹噹的巨星)之女Charlotte Gainsbourg合作了這首帶點俏皮的“IF”。

7、Vote-The submarines

The Submarines是一對情侶組合,分別是來自波士頓jack drug和Hazard。兩人歷經了分手與複合最終還是走到了一起。

8、DON'T CRY JONI-Conway Twitty & Joni Lee

經典美國鄉村音樂- Don’t Cry Joni瓊尼別哭,由Conway Twitty 和 Joni Lee合作演繹。

9、If You Want Me-Glen Hansard / Marketa Irglova

大家熟悉的愛爾蘭電影《ONCE》中的插曲-If you want me。

10、Gotta Have You-The Weepies

由Deb Talan和Steve Tannen組成的流行民謠二重奏The Weepies的經典作品。

11、We've got tonight-Kenny Rogers

肯尼羅傑斯Kenny Rogers與聲音柔美高亢的蘇格蘭流行女歌手Sheena Easton深情對唱,蟬聯抒情榜5周亞軍的感人戀歌。

12、Islands In The Stream -Dolly Parton&Kenny Rogers

兩位元歌壇老將Kenny Rodgers&Dolly Parton合作演繹的鄉村音樂經典曲目。

13、If I didn't care

英國電影[明星助理Miss Pettigrew Lives for a Day] 中的一首插曲。

14、Please Read The Letter-Robert Plant & Alison Krauss

2009第51屆格萊美年度最佳專輯《Raising Sand》中羅伯普藍特與愛麗森克勞絲Robert Plant & Alison Kraussd的合作曲目 Please Read The Letter。

15、Killing The Blues-Robert Plant & Alison Krauss

 

16、I Belong To You - Anastacia&Eros Ramazzotti

美國歌手Anastacia和義大利著名的國寶級歌手Eros Ramazotti 合作。

17、PAROLES PAROLES-Alain Delon&Dalida

妲莉達Dalida和阿蘭德隆Alain Delon合唱的《花言巧語》(PAROLES PAROLES),曾經風靡全法國,並在歐洲乃至日本成為流行金曲。

18、One Sweet Day-Mariah Carey With Boyz Il Man

One Sweet Day甜蜜的一天是1995年瑪利亞-凱麗第6張專輯《夢遊仙境Daydream》中的全美冠軍單曲。 與之合作的是來自美國費城的四位黑人歌手組成的Boyz II Men樂隊。

19、Whiskey Lullaby-Brad Paisley&alison Krauss

淒美的《Whiskey Lullaby威士卡安魂曲》,由 Alison Krauss and Brad Paisley合作演繹。

回應
==========
關鍵字
==========

亞洲大學視覺傳達設計學系兼任講師 20120910-20170120
嶺東科技大學科技商品設計系兼任講師 20130220-20140110
國立交通大學應用藝術研究所碩士 論文:「以聯想與類比推理來激發創意之研究」,1998
國立成功大學工業設計學系學士

    沒有新回應!