個人首頁 / 文章分類 /美饌@ 新北市(共73篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201405242308鵝肉殿海產價快炒 中和工業園區內的好味道 (已遷至新莊思源路420號附近)

先申明一下, 這裏講的中和工業園區不是那中和交流道下來那幾棟彩色大樓, 而是指板橋&中和交界的那一個區塊。這區塊都是辦公室及工廠, 上班時間人煙鼎盛, 但下班後及假日則是門可羅雀。因為現在在附近上班, 只要人多一點要吃飯, 很自然的就走到這, 況且也不錯吃。

(繼續閱讀)

201105132021金字塔

T爸退休後變成了標準的美食家plus探險家, 尋找美食的動力比我強多了, 反而是身為女兒的我不知道在懶什麼, 假日變的完全不想出門, 離宅女也有十之八九了。

(繼續閱讀)

201104170947鄉園餐廳

清明時節, 我又來到三芝; 照例, 家族成員在活動結束後會聚聚、吃吃飯。鄉園上次就來過, 只是因為滿桌都是大人上次我就沒介紹; 這次, 我又被分配到大人桌, 狠下心來硬要照。

(繼續閱讀)

201102261449石牆仔內 品嚐咖啡

用餐完畢後, 我們移師到二樓喝咖啡聊是非.

(繼續閱讀)

201102241416石牆仔內

最近心情很亂, 連帶的寫blog的心情也大受影響. 雖然很多事還沒理清楚, 但我想要振作自己, 不能讓心情左右自己, 依舊要快快樂樂的才行. T娜~加油~~~

(繼續閱讀)

201102150356海園

今年過年陪T媽回娘家又發現了一家新的店了- 海園, 海園位於濱海公路旁但不在公路上, 所以除非是當地人或是朋友介紹的否則很難找到這間店. 一轉進海園就被滿滿的車潮嚇到, 旁邊雖然有一個小型停車場但完全停滿了, 我們只好轉到公路上停車也很幸運的剛好有一個位子.

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字