201405242308鵝肉殿海產價快炒 中和工業園區內的好味道 (已遷至新莊思源路420號附近)

先申明一下, 這裏講的中和工業園區不是那中和交流道下來那幾棟彩色大樓, 而是指板橋&中和交界的那一個區塊。這區塊都是辦公室及工廠, 上班時間人煙鼎盛, 但下班後及假日則是門可羅雀。因為現在在附近上班, 只要人多一點要吃飯, 很自然的就走到這, 況且也不錯吃。

鵝肉殿在網路上google的資料很少, 所以想說提出來和大家分享一下; 在辦公大樓下面, 店面簡單、空間也蠻大的。我拍照這天是星期日晚上, 所以沒什麼人。

這裏因為平日中午人很多, 所以白天和晚上的菜單其實不一樣。例如超好吃的炒飯中午就沒有, 但假日就常常吃不到鵝肉。我們星期日去時, 就沒吃到鵝肉, 所以鵝肉是我後來再去吃時補拍的。老闆說, 如果假日有確定要去吃, 可以先跟他們預約, 他們會把鵝肉留下來。

鵝肉~ 依據需求選取份量, 鵝肉很嫩沾著特製的醬料, 很下飯。

韭菜炒大腸~ 簡單卻極入料的料理; 大腸有咬勁不會軟趴趴。

沙茶羊肉~ 非常的香濃, 當然口味也很重, 最後醬汁來下飯也是一絕。

肉絲炒飯~ 這裏的炒飯是我目前吃過最好吃的, 粒粒分明, 每一粒米都有濃濃的香味, 可惜只有假日及晚上才有供應, 平日的中午是吃不到的。

薑絲炒大腸~ 超酸超嗆超下飯, 我們幾乎每次來都會點這道。

 

蒜泥白肉~ 肉片薄度適中, 醬油偏甜但搭在一起就是讚。

炸花枝~ 花枝很新鮮, 但這種粉我比較沒有偏好, 椒塩的味道很重, 但和花枝沒有融合在一起, 有點可惜。

 

酸菜肚片湯~ 吃了一堆重口味的, 來一點清淡的清清腸味, 很讚。



===end===

鵝肉殿

Tel: 02-2222-3187

Add: 新北市中和區立德街111號

回應
    沒有新回應!
關鍵字