201405141628Pullman Jakarta Indonesia 飯店的週邊設施

 

除了奢華的房間, 當然也要介紹一下飯店的週邊。Pullman Jakarta的週邊設施主要集中在一、二樓, 所以不用跑來跑去就可以到達。二樓電梯一打開其實有點像迷宮, 先來個大迴轉, 穿過這長長的走廊(走廊的設計和整店的整體不太一致, 有點掉漆。)


首先看到的是SPA; 其實游泳池及健身房在SPA區裏面, 所以不要害羞的走進去吧。



因為連續工作了N, 我的肩頸很緊, 所以我有插空放鬆一下。最簡單的全身SPA價位我有照下來供各位參考, 要小心的是, Jakarta的消費都有10%的服務費 + 11%左右的稅, 千萬不要笨笨的被單價騙到。[好吧, 我承認我有被騙到]

建議各位預約後再前往, 稍稍等候後, 會被帶到專屬的休息室沐浴、更衣。房間內乾淨簡單、有獨立的廁所及淋浴間。一開始是泡腳及腳部去角質, 然後才開始SPA的流程。我客人覺的SPA的水準不錯, 該重或該輕的地方都有到位, CP值算是不錯。

健身房是我見過的飯店中設備最多最齊全的。


游泳池是戶外的, 不算很大, 但人不多所以也不會太擠。


最後介紹一下早餐的部份; 早餐的樣式及種類只能用多到爆來形容。 逛了二天圈才走完, 而且中、西、日、當地飲食都有; 我一度以為自己是在吃中午的buffet. 位置佈置的很典雅, 一坐下來有自己專屬的咖啡或茶。


 

十幾種果醬, 是要嚇死人喔。



我也有在飯店享用晚餐, 晚餐的種類有日式、西式、印尼菜、中式。我本來想吃牛排, 可是它牛排的份量實在太大了, 換了中式的黑胡椒試試, 其實味道也不錯喔。可是, 照片不見了~~~~~ 

這次入住Pullman Jakarta Indonesia真的是一個很不錯的體驗, 大緻上都很令人滿意, 比較美中不足的是隔音設備不太好, 早上幾乎都會被馬路上的車聲吵醒。這次去雅加達, 我一直在Kosenda Hotel ( http://www.agoda.com/zh-tw/kosenda-hotel/hotel/jakarta-id.html ) Pullman Jakarta Indonesia中游離(其實原本比較想住Kosenda, 但因為Pullman比較大, 所以這次先住這間), 住完後, 如果有下次就更難下決策了。

P.S. 我是藉由hotels.com 訂房的, 買十送一, 蠻不錯的。

回應
    沒有新回應!
關鍵字