變更瀏覽模式

201405242308鵝肉殿海產價快炒 中和工業園區內的好味道 (已遷至新莊思源路420號附近)

先申明一下, 這裏講的中和工業園區不是那中和交流道下來那幾棟彩色大樓, 而是指板橋&中和交界的那一個區塊。這區塊都是辦公室及工廠, 上班時間人煙鼎盛, 但下班後及假日則是門可羅雀。因為現在在附近上班, 只要人多一點要吃飯, 很自然的就走到這, 況且也不錯吃。

(繼續閱讀)

201405212143桃園溪有緣 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的古早味

因為一些家族活動, 所以有時要跑桃園, 這次特別在網路上google一下, 來到桃園溪有緣用餐。溪有緣就在大溪老街旁, 吃完後還可以逛一下老街。

(繼續閱讀)

201405141628Pullman Jakarta Indonesia 飯店的週邊設施

除了奢華的房間, 當然也要介紹一下飯店的週邊。Pullman Jakarta的週邊設施主要集中在一、二樓, 所以不用跑來跑去就可以到達。二樓電梯一打開其實有點像迷宮, 先來個大迴轉, 穿過這長長的走廊(走廊的設計和整店的整體不太一致, 有點掉漆。)

(繼續閱讀)

201405112347Pullman Jakarta Indonesia Nice room

雅加達的入關經驗很不好, 離開機場來到市區剛好遇到大遊行, 車子幾乎是塞在車陣中完全不能動彈。

(繼續閱讀)

201405082255山玥溫泉新館 Relaxing

山玥溫泉一直是我的口袋名單, 某天上班上到實在累了, 直接請個假去泡湯。我們到達的時間是下午四點左右, 原以為沒什麼人, 沒想到停車場也停了七、八台車。天空飄著細雨, 天氣冷冷的[>_<, 我一直忘了寫文], 泡湯剛剛好; 等了半天, 大廳總於空了, 搶拍了這張照片。

(繼續閱讀)

201405021404緩慢金瓜石 專業的晚餐 貼心的早餐

當時我們一進到用餐區看到吧台上的酒, 就在討論可以拿來喝嗎? 沒想到, 緩慢現在也有提供"舉杯", 不過大家還是小飲就好, 不然就不是緩慢, 而且很慢了。

(繼續閱讀)

201404291317緩慢金瓜石 我的慢活2C

管家帶著我們上樓, 上來後先找到自己專屬的鞋櫃換鞋子。(後方那個門是通往員工宿舎)

(繼續閱讀)

201404261528緩慢金瓜石 發呆...發呆... 還是發呆....

計畫了好久, 終於訂了緩慢的旅行。緩慢的訂房很專業, 從加入會員、訂房都有mail通知。我第一次訂好房, 因為工作的關係隔天就取消, 緩慢立即打電話來確認是否有操作上的問題。後來再重新訂房, 一直到出發前, 都有持續接到關心, 出發前一天還來電來提醒; 離開後, 也傳簡訊致意, 真是貼心到心裏去了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
    沒有新回應!
關鍵字