201803232250帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費整理~專業產後護理師告訴您?

春節將至,這麼多場軍營“春晚”你不想看看嗎?

厲害瞭Word旅!這場晚會燃爆瞭!

■強天林、萬端武、耿文波

戰鼓聲聲催人奮進,軍旗獵獵昂揚鬥志。近日,中部戰區陸軍第82集團軍某旅大禮堂氣氛熱烈,一場以“砥礪奮進新時代·軍歌嘹亮迎新春”為主題的迎新春聯歡晚會暨“強軍先鋒”“最美軍嫂”頒獎儀式在陣陣歡呼聲中拉開序幕。

獵獵軍旗催征急。帝寶產後護理之家|台中月子中心比較

回顧2017,碩果累累;展望2018,信心滿懷。短短10分鐘的開場視頻,全面回顧瞭該旅在過去一年所取得的建設成就,從調整移防到演習施工,從安檢安保到地震救援,官兵們用勇擔重任、獻身使命的實際行動,書寫瞭投身強軍實踐、打造精兵勁旅的新時代篇章。

演出在陣陣掌聲中圓滿結束。

光與影交織譜寫旋律,聲與樂同頻共鳴凱歌。演出在鑼鼓協奏《兵心激越》的激揚旋律中拉開序幕,鑼鼓聲和掌聲歡呼聲此起彼伏,瞬間點燃瞭現場觀眾們如火般的激情。一個個由官兵們自導自演的節目讓整場晚會頗具亮點,從“強軍號角”到“改革新篇”,從“青春逐夢”到“砥礪奮進”,四個篇章相輔相成,勾勒出瞭該旅改革重塑、轉型建設一路走來的足跡。

官兵面對黨旗莊嚴宣誓。

每一場晚會都是一場精神的洗禮,每一個節目都是藝術的享受帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格。優美的舞蹈,嘹亮的歌聲,幽默的小品……“兵汁兵味”的表演奪人眼球,精彩紛呈的節目,讓現場掌聲和歡呼聲一浪比一浪高。

老軍士長深情的演唱。

軍人最可愛,軍嫂最可敬,軍娃最可親。在晚會現場,該旅同步舉行瞭首屆“強軍先鋒”“最美軍嫂”頒獎儀式,來自基層一線的十餘名愛軍精武標兵和基層官兵推選的“最美軍嫂”走上領獎臺,在聚光燈下接受全體官兵的陣陣喝彩;“軍人如山,軍嫂似水,他們共同撐起強軍興軍的一片天……”主持人深情的一番話,讓不少觀眾淚眼婆娑。

觀眾笑開顏。

鏗鏘的旋律不絕回響,奮進的號角湧動激蕩。演出接近尾聲,大合唱《奮進陸軍》激揚的旋律響起,折射著官兵們投身轉型、聚力強軍的堅定信念,回蕩著將士們砥礪奮進、苦練精兵的豪情決心。“苦練精兵,敢打必勝!”演出的最後,官兵們用最鏗鏘的誓言作答,表示在新的一年裡,將牢記使命,奮進在新的征程,譜寫新的篇章!

爆燃!這麼好看的晚會誰願錯過

——中部戰區陸軍第81集團軍某旅舉行迎新春軍民春節聯歡晚會

■申冬冬、聶浩、薛偉、李欣

冬去鴻運開,春回福旺來。2月10日晚,中部戰區陸軍第81集團軍某旅的大禮堂裡座無虛席,氣氛熱烈,“時代風采·軍民共築中國夢”軍民聯歡晚會在這裡隆重舉行。該旅官兵、駐地黨政軍領導及群眾代表歡聚一堂,共慶新春佳節。

開場前,官兵氣勢如虹。

整場晚會簡約喜慶,歌曲聯唱、戲曲、舞蹈、小品等16個各具特色的節目形式多樣,精彩紛呈,現場掌聲、笑聲、歡呼聲此起彼伏,展現瞭軍愛民、民擁軍,同呼吸、共命運的軍民魚水情。

晚會一開場就激起官兵的熱情。

晚會在歌伴舞《瑞雪兆豐年》中拉開帷幕,富有激情的表演、優美靈動的舞姿博得現場觀眾陣陣掌聲。綜藝節目《軍民情》、歌伴舞《萬泉河水清又清》表達著軍民團結一傢親,攜手共築中國夢的豪邁情懷。“世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你……”一紙移防令、千軍萬裡征,猛虎官兵不忘初心,堅定前行,哪裡需要哪安傢,告別營盤和傢眷,踏上追夢的強軍新征程,一曲《望月》道出瞭官兵對親人的思念。兵寫兵、兵演兵,演繹官兵身邊事的小品《休息十分鐘》感情真摯、直擊心靈,引起大傢共鳴。官兵編排的音樂武術《猛虎男兒》、歌伴舞《強軍加速度》、歌曲《猛虎雄風》兵味十足、激情四射,精彩呈現瞭猛虎官兵牢記使命任務、獻身強軍偉業的時代風采,瞬間把氣氛推向高潮。歌伴舞《上古千年》、綜藝表演《風箏誤》如詩如畫、意境悠遠,讓觀眾在一幅幅歷史畫卷中感悟千年古城獨有的魅力。戲曲聯唱《穆柯寨》《梨花頌》《誰說女子不如男》、二人臺《歡歡喜喜過大年》更是展現瞭中華民族悠久璀璨的傳統文化。潮湧東方,軍愛民的故事起錨新航程;放眼未來,民擁軍的諾言走進新時代,晚會在一曲《不忘初心》大合唱中落下帷幕。

世界上最美的是月亮,比月亮更美的是你。歌伴舞《望月》意境悠遠,深深感染瞭現場觀眾。

綜藝節目《軍民情》。

這場帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦晚會由該旅與駐地相關單位聯合舉辦。晚會開始前,軍地領導分別上臺致辭。

戲劇表演讓觀眾們領略瞭國粹藝術的魅力。

昂首闊步新時代 矢志強軍新征程

——中部戰區空軍某旅舉辦文藝匯演暨“十大感動人物”頒獎典禮

■朱薑海、張劍思

一個典型一面旗幟,一段故事一種力量。2月7日晚,中部戰區空軍某旅隆重舉辦瞭“昂首闊步新時代,矢志強軍新征程”文藝匯演暨“十大感動人物”頒獎典禮,10名來自基層一線的感動人物成為聚光燈關註的焦點,他們的感人事跡鼓舞著官兵紮根基層、無私奉獻。精彩紛呈的文藝節目,也為官兵帶來瞭一場美妙的視聽盛宴。

晚會主持。王軼哲 攝

?整場晚會緊扣“實現新時代強軍目標”這個主題,文藝匯演以穿插表彰頒獎的形式展現瞭10位人物的感人事跡。晚會大幕漸啟,該旅建設發展紀實短片開始播放。視頻中,大漠戈壁,一枚枚導彈騰空而起,命中目標。閱兵場上,戰車轟鳴,接受著習主席檢閱。感人的事跡、震撼的畫面,將官兵帶入瞭那一段段南征北戰的崢嶸歲月......

分享榮譽。王軼哲 攝

?短片結束後,在《強軍戰鼓》聲中拉開瞭晚會序幕,現場氣氛頓時沸騰起來。鼓聲迸發出沉重聲響,營造著喜慶熱烈的場面,傳遞著催人奮進的磅礴力量。演繹出該旅官兵貫徹黨的十九大精神的初心寫照,篤行練兵打仗的戰鬥精神。

?文藝節目形式多樣,不拘一格。一個個由官兵自編自導自演的節目陸續推出,從不同角度、不同側面展現瞭該旅官兵銳意進取、練兵備戰的精神風貌,展示瞭該旅組建以來所取得的豐帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心富成果。

歌曲《唯沒想不可負》。王軼哲 攝

?伴隨著大屏幕上浮現的感動人物事跡短片和頒獎詞,三組感動人物依次踏上瞭舞臺,他們是沙場演閱、創新進取、堅守崗位、善謀打贏的等方面的典型模范,旅領導為每一名感動人物親手頒發證書,引發臺下官兵強烈共鳴。一股發自內心的感動鼓舞,在每一名官兵的心底油然而生,現場觀眾迸發出熱烈的掌聲。

?“思考繪就致勝彈道,堅毅打造英雄品牌”,“英雄營”營長王春田將創新融於血脈,兩次受閱,六發六中,身為“黨代表”的他是全旅官兵心目中軍政過硬的楷模。歌伴舞《我是子彈》、情景劇《我是英雄營的兵》等節目,充分展現瞭“英雄營”能打仗、打勝仗的戰鬥作風,引領“聚焦實戰,練兵打仗”強帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢軍方向,號召全旅官兵在新的一年昂首闊步、矢志前方。

舞獅子《強軍雄獅》。王軼哲 攝

?王營長的榜樣力量催人奮進,而四級軍士長張志勇、閆偉的事跡則讓人倍受感動。“拳拳赤子報國殷,一絲一螺映丹心,焚膏繼晷、夙興夜寐,弱小身軀頂的起雷霆萬鈞。”張志勇16年如一日紮根基層,甘當一顆“螺絲釘”,在平凡的崗位上詮釋瞭一名軍人的堅守。”維修技師閆偉十四載軍旅生涯,造就瞭他的技術精湛,縱使在執行任務途中得知母親病逝的消息,他卻默默將悲情埋葬在無聲的哽咽裡。一首《唯夢想不可負》,充分展現瞭新時代革命軍人懷揣夢想、獻身國防的軍人情懷。

表演唱《我是子彈》。王軼哲 攝

他們中還有四次受閱、開拓創新的“不老兵王”——蔣大力;鷹隼試翼、搏擊長空的“換裝使者”——杜建新;敢於擔當、恪盡職守的“軍交利刃”——周凱;瞄準特戰、敢想敢拼的“警衛雄鷹”——王子飛;聚力強軍、永挑重擔的“打贏先鋒”——王雷;專研打仗、迎難而上的“標桿連長”——溫雨;本領過硬、勤學敏思的“通信衛士”——張偉。“感動人物”的先進事跡一一展現在官兵眼前,不僅是撼人心靈的故事、感人肺腑的頒獎辭,更折射出的是新時代革命軍人奮進在強軍征程中使命擔當。

演員合影。翟書鑫 攝

?強軍精武,引領征途前進方向;溫存感動,細繪軍旅無悔年華。表演結束後,十大感動人物和全體演員登臺唱響《強軍戰歌》:“聽吧新征程的號角吹響,強軍目標召喚在前方。”雄渾的音樂,激蕩著強軍鬥志,該旅官兵心懷壯烈豪放,腳踏步履鏗鏘,矢志在軍旅新征程上綻放新的光芒……
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite