201803162330帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

航母的傑出貢獻者,深潛英雄的培育者,史上考研性價比最高的高校——哈爾濱工程大學

航母的傑出貢獻者,深潛英雄的培育者,史上考研性帝寶產後護理之家|台中月子中心收費價比最高的高校——哈爾濱工程大學

中國教育在線 2018-03-03 大 中 小


他是唯一獲得“航母建設突出貢獻獎”的高校,是深潛英雄葉聰、唐嘉陵的母校,是年年都會被各種媒體評為“十大最委屈的高校”,要說他是榜首也不算太“委屈”。2016年因為一句“性價比最高的高校”,他又徹徹底底火瞭一把,他就是哈爾濱工程大學。世人隻知道哈軍工分地建校,卻不知道當年的海軍工程系全建制在“哈軍工”原址組建瞭哈爾濱船舶工程學院,1994年,學校正式更名為哈爾濱工程大學。

那麼這所高校到底有多厲害呢,來來,小編先給你回顧下光榮歷史:

1978年,被國務院確定為全國重點大學;

1982年,成為首批具有博士、碩士學位授予權的單位;

1996年,進入首批“211工程”建設高校行列;

2007年,由國防科工委、教育部、黑龍江省人民政府、海軍共建,同年教育部批準正式建立研究生院;PS:全國隻有56所高校設有研究生院哦!

2011年,進入國傢“985工程”優勢學科創新平臺項目建設高校行列;

2017年,進入國傢“雙一流”建設行列。

學校現隸屬於國傢工業和信息化部,是我國“三海一核”(船舶工業、海軍裝備、海洋開發、核能應用)領域重要的人才培養和科學研究基地,要知道全國隻有七所高校隸屬於工業和信息化部哦,也相當於進瞭這所高校,你以後就業的領域都與其他高校不一樣,我們不一樣……!連續七年霸占黑龍江高校畢業生就業率第一的位置,這可不是誰都能幹的,數量都不是重點,重點是質量高!以2017年為例,學校碩士研究生就業到國防相關系統的占比45%,就業到世界50帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心推薦0強企業的占比30%,就業到北上廣深的占比33%,驚不驚喜,刺不刺激(挑眉笑臉)。

說完過去,再講講現在和將來:帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

現在:2017年,國傢公佈瞭第四輪學科評估結果,這所學校國傢“雙一流”重點建設學科船舶與海洋工程力壓群雄,在所有參評學科中獲最高A+等級;重要滴是其他學科也不弱呦,參評一級博士點學科均獲B級以上評價,其中,A+、A-等級學科各1個,獲B+等級學科5個,B級學科6個,並且學科排名全部進入全國前30%,面對這個成績我隻想對各位考生說你還想怎樣?要怎樣?同類型、同水平、同等級的高校,嘖嘖嘖,要不是地處東北,再加上某些無心之人對我大東北天氣的渲染,這所學校都能上天,你信不?

將來:我的親們,國傢這兩年大力發展海洋事業你們知道不,不知道看看國防投入,再看看各大高校都在紛紛成立與海洋相關的學院或二級學科,你就知道這個專業未來發展有多火,潛力有多大,作為一直以“三海一核”為特色發展的高校,你們應該知道這意味著什麼!學校科研經費近些年一直呈上漲趨勢,總量全國排名第30位,師均科技和政府科研經費更是名列前茅,分別排在全國高校的第五和第六位,隨著雙一流建設方案的推出,學校在煙帝寶產後護理之家|台中月子中心|台中月子中心推薦|台中月子中心評價|台中月子中心費用臺、青島、深圳等地積極拓展資源,相信不久的將來會有更好的發展前景,親愛的小夥伴們,你們還在等什麼,一所性價比超高的學校就在你們面前,趕快來加入這所低調、奢華、有內涵的大學吧!

最後,給小夥伴們一些福利,學校最新的預調劑系統上線啦,小夥伴們可以登錄網址:http://yjszs.hrbeu.edu.cn/,查看自己是否滿足調劑條件,不滿足的小夥伴們也不要氣餒,國傢初試成績基本要求公佈後,根據以往經驗,該校部分學院的一些專業尤其是專碩還有少量調劑名額哦,小夥伴們一定要關註相應網頁,第一時間報名哦,小編也隻能幫你到這裡瞭,祝君前程似錦!

帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite