201803162328帝寶產後護理之家|台中月子中心比較 【部落客推薦】找帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦給您~找帝寶坐月子不求人喔~

傳承弘揚烈士精神 牢記誓言砥礪前行

原標題:傳承弘揚烈士精神 牢記誓言砥礪前行

本報訊(記者 談燕)9月30日是國傢設立的烈士紀念日,我們銘記歷史、緬懷先帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢烈,不忘初心、繼續前進。昨天上午,上海市黨政軍領導、各民主黨派、人民團體負責人和全市各界代表,懷著無比崇敬的心情,來到龍華烈士陵園,向人民英雄敬獻花籃。

龍華烈士陵園松柏蒼勁、國旗高掛,分外莊嚴肅穆。市委書記韓帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦正,市委副書記、市長應勇,市人大常委會主任殷一璀,市政協主席吳志明和全市各界代表一起,步行來到烈士紀念碑廣場,深切緬懷為中國人民解放事業和共和國建設事業英勇獻身的英烈們,傳承弘揚烈士精神,牢記誓言砥礪前行。

“禮兵就位!”隨著一聲號令,兩列禮兵邁著鏗鏘有力的步伐,正步行進到紀念碑前持槍佇立。10時整,烈士紀念日上海市各界人士向人民英雄敬獻花籃儀式正式開始。軍樂團奏響《義勇軍進行曲》,全場齊聲高唱中華人民共和國國歌,雄壯的國歌聲回蕩在廣場上空。國歌唱畢,全場肅立,向烈士默哀。默哀畢,本市少年兒童代表面向烈士紀念碑唱響《我們是共產主義接班人》,齊致少年先鋒隊隊禮,為英雄而歌、向烈士致敬。

由中共上海市委,市人大,市政府,市政協,駐滬部隊和武警上海市總隊,各民主黨派和無黨派人士,上海市人民團體和上海市各界群眾敬獻的7隻大型花籃在廣場上整齊排開,紅色緞帶上寫著“烈士永垂不朽”金色大字。深情的《獻花曲》中,14名禮兵抬起花籃,緩步走向革命烈士紀念碑,將花籃敬放在紀念碑前。韓正、應勇、殷一璀、吳志明等市領導神情肅穆,緩步來到紀念碑前,駐足凝視,仔細整理花籃緞帶。隨後,市領導和全市各界代表一起瞻仰瞭烈士紀念碑。

市委副書記尹弘主持敬獻花籃儀式。市委常委廖國勛、吳靖平、周波、陳寅、翁祖亮、諸葛宇傑、施小琳以及市人帝寶產後護理之家|台中月子中心比較大、市政府、市政協負責同志和老同志、駐滬部隊領導參加敬獻花籃儀式。

瞻仰烈士紀念碑後,韓正、應勇、殷一璀、吳志明和全市各界代表一起參觀瞭龍華烈士紀念館。作為本市新一帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢批重大文化體育設施項目之一,龍華烈士紀念館剛剛完成基本陳列及配套設施更新和公共空間整修,將於10月16日正式對外開放。

下轉◆5版 (上接第2版)全新陳列“英雄壯歌”上海英烈紀念展以“英雄城市孕育英雄、英烈精神激勵後人”為主題,由序廳、信仰的召喚、使命的執著、信念的堅守、民族的脊梁、勝利的奮爭、時代的先鋒、尾廳等八個部分構成,新增英烈格言、英烈故事、口述歷史、多媒體互動擴充屏等多角度表現形式,展示英烈事跡,凸顯英烈精神。市領導走進序廳“照亮信仰的殿堂”,駐足觀看動態雕塑多媒體音樂展示,在英雄壯歌的主題音樂中,雕塑由靜轉動,重現與黑暗統治抗爭、最終帶來光明的過程,充分展現“祖國至上、無私奉獻、銳意創新”的龍華烈士精神。一張張圖片、一段段影像,一件件實物,真實而又深刻地呈現出上海這座英雄城市及其英雄人物的精神風采、壯烈功績,使參觀者們深受教育,倍加珍惜今天來之不易的幸福美好生活。

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite