201803162327帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

南京

在《何以笙簫默》中,何以琛是C大法學系帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格大才子,高大挺拔、帥氣儒雅、自信沉著又充滿才氣,是很多女生心目中的“學霸男神”。近日,一則消息在微信流傳開來,這則微信詳說瞭該角色“原型”的學霸經歷。


導讀:在《何以笙簫默》中,何以琛是C大法學系大才子,高大挺拔、帥氣儒雅、自信沉著又充滿才氣,是很多女生心目中的 學霸男神 。近日,一則消息帝寶產後護理之家|台中產後月子中心在微信流傳開來,這則微信詳說瞭該角色 原型 的學霸經歷。

該場景取景於蘇州吳江的同裡古鎮。男主置身於蘇州夜景。

即將於25日在江蘇衛視播畢的青春偶像劇《何以笙簫默》盡管制作上不夠精良,演員演技欠佳等引來批評之聲,但是由於本劇改編自熱門網絡小說原著的原因,還是收獲瞭極高的關註度和話題。有意思的是,揚子晚報記者經過采帝寶產後護理之家|台中月子中心收費訪,發現該劇看似 不著調 的故事發生地,卻有著濃濃的江蘇味。有網友報料稱:南京航空航天大學金城學院的老師子龍(化名)就是何以琛的人物原型,小說及編劇作者顧漫更曾是南京審計學院畢業生。

江蘇八卦求證

何以琛原型是南審校友,後來成瞭南航老師?

在《何以笙簫默》中,何以琛是C大法學系大才子,高大挺拔、帥氣儒雅、自信沉著又充滿才氣,是很多女生心目中的 學霸男神 。近日,一則消息在微信流傳開來,這則微信詳說瞭該角色 原型 的學霸經歷, 這才是何以琛原型,2002級法學專業,大一四辯,大二法學院辯論隊隊長。法學院辯論隊隻有過兩任男隊長,之前網傳的那位小說載出後才入校,下面這位才是正牌原型。 這則信息附上的是南京航空航天大學金城學院某系老師子龍(化名)的照片。

到底是如何得出這一推論的?各方網友進行充分論證,稱,小說《何以笙簫默》的作者顧漫畢業於南京審計學院,何以琛的原型最可能就在南審,而子龍老師與顧漫恰是大學校友,而且大學時剛好讀的是法學院。

作者和當事人都否認

面對多個信息點的如此巧合,網友們深信不疑。有媒體記者專門采訪瞭子龍老師本人,他明確對此給予瞭否認: 對於學校裡的師生說我是何以琛的原型這件事我也聽說瞭,不過這一切隻是巧合而已。我雖然與顧漫是校友,但是我們並不認識,更不要說她會以我為原型來寫小說瞭。網上說,因為顧漫是南審的,所以主角也可能是南審的學生,這個推測其實有漏洞,因為女主角是化學系的,而我們學校並沒有化學系。而且我大二時就跨專業學瞭文學,現在也不是律師。

記者發現,早在此前顧漫就明確表態過, 我傢男主們都沒有原型的!希望弄錯誤信的同學們不要再傳播瞭,這樣不僅會對我造成困擾,對被原型的人更會造成困擾。

美國 片斷取景蘇州蕭筱傢鄉是吳江同裡古鎮?

除瞭這些 謎 之外,電視劇落地的拍攝地也被一些粉絲 扒 瞭出來 不少都跟江蘇有關哦。有眼尖的觀眾指出,蕭筱的傢鄉西山鄉取景於同裡,趙默笙抬頭一閃而過的天幕則是在圓融天幕西街。更讓人吃驚的事是,全劇所有美國片段,其實也是在蘇州取景。這一組圖片被@幸福蘇州發佈,有網友帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦追問,大學時代的趙默笙對長華大學法學系大才子何以琛一見鐘情,一段純美的校園愛情悄悄滋生,兩人的大學是不是也是在蘇州呢?

蘇州城區古鎮都入景

記者瞭解到,劇中美麗的校園,是取景自上海師范大學。不過,默笙在美國時的片段確實是咱們江蘇的地方 位於蘇州工業園區的奕歐來建築多是意大利風格,在這裡逛街不但會有身處歐洲小帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦鎮的 錯覺 ,還可以遠眺陽澄湖半島旖旎的湖光水色。另外,劇中蕭筱的傢鄉 穿鎮而過的狹窄河道,雕刻精致的石拱橋,馬頭墻和高高翹起的簷角 這裡也確實是蘇州吳江的同裡古鎮。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite