201903191959藍髓龍麟天珠四喜三排手鍊

6M藍髓龍麟天珠四喜三排手鍊

 IMG_0916.JPG - 晶飾奇緣三排手鍊產品目錄
IMG_0915.JPG - 晶飾奇緣三排手鍊產品目錄


【龍麟天珠】其特性就像玉髓一般,麟紋游走變化。在西藏或喜馬拉雅山的居民心目中,天珠地位非常崇高,被認為具有神秘的力量,藏族認為天珠是一種具有超能力的貴重寶石,在他們得傳說中,天珠原為天神的寶物,配帶天珠能護身、生威望、得人心、獲愛幕,增加這一世的權勢財富。從科學的觀點來說,龍麟天珠是一種係介於瑪瑙玉髓之間的寶物礦石。不同的顏色亦有著不同的功用:●藍龍麟: 有助清醒頭腦,可防負能量入侵,幫助語言表達能力,有助喉部健康。

回應

大家好:我是一位串珠老師,通過日本余暇串珠文化學會講師認證,目前為日本余暇串珠文化學會台灣簽約講師;及台中縣身障人士樂活班的串珠班及串藝手作班講師;台中市光大社區大學串珠技巧研習班講師,彰化縣街頭藝人、台中市街頭藝人,及晶飾奇緣串珠設計工作室的負責人,台中市太平區媽媽教室串珠講師,串珠是一項可以同時訓練左右腦的活動,適合老少全家同樂兼啟發的技術,歡迎加入串珠的行列。也歡迎有興趣的社區大學、文化中心或鄰里活動中心接洽開班事宜。

請手機聯絡***0963-212993***

***想要成為一位串珠老師者亦歡迎你的加入哦!全省串珠老師召募中***

    沒有新回應!
柑仔水族館

一起去賺錢了