201802251639六六大順福慧招財單排蠶絲線手鍊

六六大順福慧招財單排蠶絲線手練


六六大順手鍊;是老師排列的幸運手鍊哦!

白水晶--屬金;對應頂輪,開發智慧、增強記憶力、淨化負能量加強人體磁場,助健康;使頭腦清晰、安定情緒。

黃玉--屬土;對應太陽輪,調節消化系統;轉換負面情緒,招偏財,是聚財的好幫手。

紫水晶--屬木;對應眉輪;調整腦下垂體調整;提高腦筋的靈活性;增進人際關係,治失眠及偏頭痛;也可以平穩情緒。

紅玉髓--屬火;對應臍輪,調整內分泌腺體、生殖系統,招正姻緣、正桃花;促進血液循環;可增添感情。

綠玉髓--屬木;對應心輪;調整心、肺、胸腺;招正財,令心情平穩;化解不安情緒,使心情開朗帶來貴人。

黑瑪瑙--屬水;對應海底輪;調整腎上腺體,可辟邪檔煞,紓解緊張的人際關係,使人處事圓融。

回應

大家好:我是一位串珠老師,通過日本余暇串珠文化學會講師認證,目前為日本余暇串珠文化學會台灣簽約講師;及台中縣身障人士樂活班的串珠班及串藝手作班講師;台中市光大社區大學串珠技巧研習班講師,彰化縣街頭藝人、台中市街頭藝人,及晶飾奇緣串珠設計工作室的負責人,台中市太平區媽媽教室串珠講師,串珠是一項可以同時訓練左右腦的活動,適合老少全家同樂兼啟發的技術,歡迎加入串珠的行列。也歡迎有興趣的社區大學、文化中心或鄰里活動中心接洽開班事宜。

請手機聯絡***0963-212993***

***想要成為一位串珠老師者亦歡迎你的加入哦!全省串珠老師召募中***

    沒有新回應!
柑仔水族館

一起去賺錢了