變更瀏覽模式

201507141849(4M)黑色系捷克水晶無暇串珠四喜造型眼鏡鍊(68CM)

(4M)黑色系捷克水晶無暇串珠四喜造型眼鏡鍊(68CM)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

大家好:我是一位串珠老師,通過日本余暇串珠文化學會講師認證,目前為日本余暇串珠文化學會台灣簽約講師;及台中縣身障人士樂活班的串珠班及串藝手作班講師;台中市光大社區大學串珠技巧研習班講師,彰化縣街頭藝人、台中市街頭藝人,及晶飾奇緣串珠設計工作室的負責人,台中市太平區媽媽教室串珠講師,串珠是一項可以同時訓練左右腦的活動,適合老少全家同樂兼啟發的技術,歡迎加入串珠的行列。也歡迎有興趣的社區大學、文化中心或鄰里活動中心接洽開班事宜。

請手機聯絡***0963-212993***

***想要成為一位串珠老師者亦歡迎你的加入哦!全省串珠老師召募中***

    沒有新回應!
柑仔水族館

一起去賺錢了