201801080546台中產後之家推薦 台中坐月子中心費用該如何評估呢?媽咪分享

全國32個獎牌河南報業捧回8個

“全國黨媒攜手邁入新時代”十九大融合報道精品100展示活動揭曉評選結果

□河南報台中月子中心價錢業全媒體記者張紅梅

本報無錫訊11月24日下午,由人民日報全國黨媒公共平臺發起的“全國黨媒攜手邁入新時代”十九大融合報道精品100展示活動在江蘇無錫揭曉評選結果,河南日報報業集團及其旗下系列媒體分別選送的《在燦爛陽光下》《旗》獲稱“優秀作品TOP10”;《喜迎十九大“四張牌”緣何刷爆朋友圈》《傢》《“高”看河南》《旗》《給青年人的“一封信”》《在燦爛陽光下》等6部作品獲“最受網友歡迎作品”。在這次評選中,河南日報報業集團獲獎總量位居全國第一,32個獎牌捧回8個。

在黨的十台中高級月子中心九大召開前後,以社長、總編輯帶隊的十九大宣傳報道工作領導小組通過中央廚房指揮作戰,與人民日報中央廚房緊密對接,與省內各級黨報集團深化“共同計劃”,前後方三級聯動,產品不斷,精彩紛呈,河南日報報業集團旗下的報、網、端、微等媒體產品互融互推,爆款迭起。數據顯示,十九大期間的新媒體產品全網累計閱讀量超數億人次。十九大會議期間,5次受到中宣部表揚。

此前,河南日報報業集團及其旗下各媒體選送的12件融媒作品全部入圍此次“精品100展示”,同樣創下此次活動階段性全國最好成績。河南日報報業集團選送的《小薇帶你讀報告:暢想2050年的盛世中國》《旗》;河南日報新媒體部選送的《主播帶你走進數據實驗室,解讀河南新氣質》;大河報選送的《傢》;大河網絡傳媒集團選送的《在燦爛陽光下》《給青年人的“一封信”》;河南手機報選送的《“高”看河南》《喜迎十九大“四張牌”緣何刷爆朋友圈》;河南法制報選送的《一起為十九大點贊!》《十九大報告中的“法治”元素,看你能答對幾道!》等作品,集中展現瞭河南日報報業集團在融媒新時代的創新表達能力和統一指揮、集中調度的集團軍作戰能力。

河南日報客戶端、大河網絡傳媒集團第一批簽約入駐由人民日報中央廚房發起的全國黨媒公共平臺。此次人民日報全國黨媒公共平臺簽約入駐儀式(第二批)暨台中月子會所全國黨媒十九大融合報道精品100展示活動由全國黨媒公共平臺主辦,中國報業協會黨報分會、人民日報中央廚房等聯合承辦,52傢黨媒最新入駐。

“十九大融合報道精品100展示”評審專傢組組長、中國人民大學新聞學院教授宋建武在頒獎現場的專傢點評環節,以河南日報報業集團、大河網絡傳媒集團聯合出品的《在燦爛的陽光下》為例:“這部作品沒有明星大腕,都是一線采編和報業人,卻通過一部MV的形式,充分展現瞭中原人台中月子中心的精氣神兒。”

台中月子中心評鑑SourcePh" >
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite