201811082211本日熱銷!【泰山】花生仁湯(12入禮盒)

【泰山】花生仁湯(12入禮盒)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【泰山】花生仁湯(12入禮盒)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










泰山花生仁湯選用特級大顆花生,經過泰山多年點心經驗的炊釜技術,讓花生口感綿細,湯頭充滿花生原香又滑順,不需費時自行炊煮,打開即食,真空包裝,再經過高溫炊煮,絕不含防腐劑,是值得安心食用的營養點心。











品牌名稱
包裝
  • 罐裝
  • 禮盒裝
認證
產地
  • 國產
甜度
  • 有糖
數量
  • 12入
容量
  • 201ml~350ml
類別
  • 八寶粥/甜品
數量(箱)
  • 非箱出























時事分享



【鉅亨網記者陳慧菱 台北】大華銀投信今(17)日宣佈,取得台灣金管會核發的證券投資信託營業執照。未來大華銀投信將可針對台灣一般投資人及機構投資者募集及發行基金,並提供基金管理服務。大華銀投信係新加坡大華資產管理有限公司 (大華資產管理) 的全資子公司,同時是2001年以來第一家取得台灣投信營業執照的純外商基金管理公司。大華資產管理總公司設在新加坡,它是亞洲獲得最多基金獎項的基金管理公司之一,於過去20年囊括了超過180個獎項 。大華銀投信總經理王政修表示,取得投信執照後能提供更廣泛的投資商品,有助打造大華銀投信成為大華資產管理在亞洲的一個策略性投資管理樞紐。大華銀投信未來所提供的產品將包括台灣、大中華、東協及全球市場的股票型基金,以及亞洲與全球債券基金。王政修說:「大華資產管理在亞洲從事基金管理逾30年,具備區域市場投資的知識及專業,我們將運用這些能力提供各項商品與服務,以滿足台灣投資者針對區域成長商機的需求。」

雖然全球經濟增長面臨疲軟,然而亞洲,尤其是東南亞,憑藉其人口紅利與逐漸富裕的中產階級 ,經濟成長深具潛力。東協市場透過經濟整合,東協經濟體的國內生產毛額預計2018年將勝過英國,並於2025年超越日本 。為台灣資產管理業 培育在地人才王政修特別指出,大華銀投信希望透過在地人才培育,能對台灣的資產管理業持續成長做出貢獻。王政修說:「我們對於台灣的資產管理業發展潛力深具信心。取得投信營業執照將成?集團在台灣的成長契機,同時深化大華資產管理在亞洲各地已建立的客戶關係。並將投資開展人才培育計畫,透過亞洲各地的海外培訓與工作輪調機會,促進我們在地員工區域市場的金融操作及管理實務經驗。我們也計畫未來與台灣大專院校合作,提供學生金融管理教育訓練,以培育下一代的人才。」『新聞來源/鉅亨網 ?D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!