2018102700182018好康報報!【御復珍】冷泡堅果精力湯(460g-罐)

【御復珍】冷泡堅果精力湯(460g-罐)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【御復珍】冷泡堅果精力湯(460g-罐)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










所謂「堅果類」﹐乃指富含營養的種子類食物﹐如花生?芝麻?核桃?腰果?松子?瓜子?杏仁果?開心果等。

隨著越來越多的研究證實, 堅果類食品已堪稱是能「有益健康」的食品,建議每日都能適量攝取,別看堅果小小一粒,

其所蘊藏的營養價值非常豐富,其中最受人注目的成分包含良好的脂肪、膳食纖維及多種維生素和礦物質。













品牌名稱
糖份
  • 有糖
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝
國家產地
  • 國產
精力/青汁種類
  • 精力湯























時事分享



美國阿拉斯加州一名39歲罪犯傑森(Jason Barnum)熱愛刺青,不只頭顱、臉頰布滿刺青,甚至連「眼白」都不放過,刺上漆黑墨色,十分駭人。

據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,身有多項前科的傑森於上周五承認謀殺未遂、入室盜竊等罪名,而他出庭受審時的特異樣貌,震驚各界。

除手臂、臉部、頭頂等處布滿特殊圖騰刺青外,他的右眼亦被填滿漆黑刺青,完全不見眼白。

警方表示,傑森的特異模樣傳達一個訊息,那就是他對這個社會充滿敵意與不信任。1DD9BA656FB1105F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!