201807231214暢銷推薦!【GUERLAIN嬌蘭】藍金水合基底精華 水感版 50ml公司貨(熱銷明星品)

【GUERLAIN嬌蘭】藍金水合基底精華 水感版 50ml公司貨(熱銷明星品)採光罩

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買淋浴拉門【GUERLAIN嬌蘭】藍金水合基底精華 水感版 50ml公司貨(熱銷明星品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








折疊式紗門

力漢建設GUERLAIN嬌蘭 藍金水合基底精華(水感版)50ml公司貨













品牌名稱
商品內容
  • 單品
品牌偏好
  • 歐美品牌
精華功能
  • 保濕
  • 抗皺
精華質地
  • 精華液























時事分享



「台灣第一名模」林志玲昨晚看似無端被陳冠希盯上,他在微博上幾度對著林志玲指責、飆罵,讓外界看了搞不清楚頭緒,不少人替林志玲叫屈,豈料她衰事不只這一件,自詡「台獨剋星」的黃安稍早在微博上轉發一名自稱「中華統一促進黨-陳_志_強」先生的發文,要求林志玲和陳冠希轉發同一則微博、表態非台獨立場,林志玲可謂「禍不單行!」

黃安轉發的這則微博特地標籤林志玲和陳冠希,寫道「賣衣服的,你若轉發這條,強哥我不計較你過去的真人秀,反倒敬你是條漢子;一個嗲嗲嗲的模特,妳若轉發這條,很多同胞相信妳不是深綠的台獨份子,若不轉發,你們還是中國人?見此文的朋友們,你若轉發這條博文,反中份子吳子雲就徹底的完了。」

▲黃安稍早又「發作」,在微博上點名要林志玲、陳冠希表態。(圖/翻攝自黃安微博,2016.07.28)

吳子雲是電影《六弄咖啡館》的導演,該電影除了其中演員戴立忍身陷台獨風波,他也因曾公開支持香港佔中、反服貿等事件,被認為力挺台獨、連帶電影也受害;而林志玲則無辜被黃安要求表明非台獨立場,不少台灣網友超憤怒,紛紛留言「又在沒事找事做了! 」、「支那牲畜又發作了!」

延伸閱讀


C924ECDC41637EAB
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!