2018080211202018春節送禮!【lingling速達夏】夢幻馬卡龍色五層澎澎網紗裙PA1673-01(馬卡龍粉)★限時搶買

【lingling速達夏】夢幻馬卡龍色五層澎澎網紗裙PA1673-01(馬卡龍粉)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【lingling速達夏】夢幻馬卡龍色五層澎澎網紗裙PA1673-01(馬卡龍粉)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL

折疊式紗門




淋浴門

仿彿闖入夢幻國度的愛麗絲

穿上了童話般的美麗澎澎裙~

一共五層的紗可抓澎呈現絕佳立體蓬鬆度

細膩的網紗質料也相當有質感~
力漢建設

馬卡龍般的色彩更令人愛不釋手

隨意穿搭各式上衣背心或多層次~摺疊式紗窗

就能打造出優雅迷人的Dress Code!

適合S號-XL號的女孩



















品牌名稱
材質
  • 聚酯纖維
風格
  • 韓系
  • 日系
  • 清新
  • 宴會
  • 渡假
圖案
  • 素面
顏色
適用對象
  • 女生
裙款
  • 及膝裙
尺碼
  • F均碼























時事分享鐵門



新北市八里知名水上樂園「八仙樂園」,27日晚間發生嚴重粉塵爆炸意外,造成516人輕重傷,1人死亡。而傷者指控當日於塵爆前,看到主持人在台上抽菸,主持人之一的彤彤(貝童彤、彤彤姐姐),今(30)日上午遭到蘆洲警分局警方約談,協助釐清案情,面對記者詢問只說:「謝謝大家。」但見臉色慘白,顯見仍驚魂未定。

彤彤原本訂於昨(29)日接受訪問說明塵爆事故,卻突然喊停取消訪問,經紀人表示因其驚嚇過度,且心情尚未平復,故不適合於此時接受訪問。並透露彤彤目睹意外飽受驚嚇,但看到民眾受傷情況嚴重,立即把休息室的礦泉水往外搬,希望能幫到更多的人。

▲彤彤在27日的八仙樂園彩色趴中擔任主持人,現場目睹塵爆,餘悸猶存。(圖/翻攝自貝童彤臉書)

檢警日前赴八仙事故現場履勘,初步研判起火點是在舞台右前方搖滾區,該區放滿燈具等高熱器具,現場還留下滿地菸蒂,檢警懷疑當日民眾或工作人員吸菸,可能是造成粉塵爆炸的原因,將列為訊問重點,但是否因點菸導致爆炸,仍有待消防局鑑定報告釐清。

▲活動主持人彤彤遭到蘆洲警分局警方約談,協助釐清案情。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!